Гость Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 @Veteran, есть и ресиверы подешевше (от 300 и выше) но они немного не того качества что надо. Так же принимают сигнал и конвертирует но....картинка совсем другая и не качественная. Лучше за эти деньги поставить полный комплект оборудования для просмотра всех каналов что есть через официальные карты. И разницы не найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Я всегда удивлялся и до сих пор удивляюсь тому, как многие стремятся навтыкать кучу мультифидов, антенн вместо того, чтобы установить просто шару. Даже просто халяву Триколор, Телекарту. Даже просто заменить, как в случае 90 градуса, где мы сейчас обсуждаем С на Ку. При такой простой замене идёт существенный апгрейд системы, выигрыш в количестве и качестве каналов на одном и том же градусе без существенного изменения конфигурации. Просто даже сравнивая более 50 каналов в Ку и что то около 40 каналов в С начинаешь понимать разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 сказать могу одно что просто забыть 90 гр в Ку диапазоне Почему сразу забыть,я заметил у себя что сигнал нет-нет да пробивается.Такая же ситуация была когда югорский пакет перевели с 96.5 на 90 и сигнал был слабым,а потом через какое то время сигнал подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 С интернетом но... кушает она 4 раза меньше чем шара со всеми теле каналами А что всех устраивает вариант с тем что в непогоду нет картинки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 С интернетом но... кушает она 4 раза меньше чем шара со всеми теле каналами А каким образом количество каналов влияет на трафик?Можно и 10 каналов часто переключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Можно и 10 каналов часто переключать. А вот этого я понять пока не понял. Но потребление меньше чем на полной шаре. И если честно сказать не вдавался пока что. Сигнал 90гр сегодня немного порадовал. Погода дождливая но сигнал стоит стабильнее и не прыгает. Картинку тоже не рвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shovkat1961 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Уважаемые! у меня 90 гр С , а КУ головку можно ставить? выше пишут забыть про ку,я хочу смотреть обычные каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Shovkat1961 а что в C диапозоне какие то необычные каналы? Ставь отдельно 0,90 антенну и будет тебе КУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Shovkat1961 можно! взамен С установите Ку и будут вам "обычные" каналы! http://www.flysat.com/yamal401.php P.S. только ресивер свой поменяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Уж лучше на 100 см, на 90 см маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.