Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Veteran, есть и ресиверы подешевше (от 300 и выше) но они немного не того качества что надо. Так же принимают сигнал и конвертирует но....картинка совсем другая и не качественная. Лучше за эти деньги поставить полный комплект оборудования для просмотра всех каналов что есть через официальные карты. И разницы не найдете.

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я всегда удивлялся и до сих пор удивляюсь тому, как многие стремятся навтыкать кучу мультифидов, антенн вместо того, чтобы установить просто шару. Даже просто халяву Триколор, Телекарту. Даже просто заменить, как в случае 90 градуса, где мы сейчас обсуждаем С на Ку. При такой простой замене идёт существенный апгрейд системы, выигрыш в количестве и качестве каналов на одном и том же градусе без существенного изменения конфигурации. Просто даже сравнивая более 50 каналов в Ку и что то около 40 каналов в С начинаешь понимать разницу. 

сказать могу одно что просто забыть 90 гр в Ку диапазоне

Почему сразу забыть,я заметил у себя что сигнал нет-нет да пробивается.Такая же ситуация была когда югорский пакет перевели с 96.5 на 90 и сигнал был слабым,а потом через какое то время сигнал подняли.

С интернетом но... кушает она 4 раза меньше чем шара со всеми теле каналами

А что всех устраивает вариант с тем что в непогоду нет картинки???

С интернетом но... кушает она 4 раза меньше чем шара со всеми теле каналами

А каким образом количество каналов влияет на трафик?Можно и 10 каналов часто переключать.

Можно и 10 каналов часто переключать.

А вот этого я понять пока не понял. Но потребление меньше чем на полной шаре. И если честно сказать не вдавался пока что.

Сигнал  90гр сегодня немного порадовал. Погода дождливая но сигнал стоит стабильнее и не прыгает. Картинку тоже не рвет. 

Уважаемые! у меня 90 гр С , а КУ головку можно ставить? выше пишут забыть про ку,я хочу  смотреть обычные каналы

1.  

Shovkat1961 а что в C диапозоне какие то необычные каналы? Ставь отдельно 0,90 антенну и будет тебе КУ. 

Shovkat1961

можно!

взамен С установите  Ку

и будут вам "обычные" каналы!

P.S. только ресивер свой поменяй 

Уж лучше на 100 см, на 90 см маловато будет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования