Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если установить 100 см офсетку, то забывать и не надо. Работает не скажу что на максимуме, но по крайней мере стабильно. А вот на 90 см конечно же геморрой ещё тот: тормоза, нет сигнала. Разве что дорогую головку поставить, но это тоже не панацея. Лучше уж диаметр увеличить. 

видемо не светит он вам нет мы его принем просто он слобей щитается из всех т\п но смотреть можно .

У меня на 90см. на трансе 11471 показывает стабильно не замечал ни каких зависание или торможение картинок, но если конечно плохая дождливая погода то естественно пишет нет сигнала, а хорошую погоду кажет нормально.

post-35801-0-63050800-1460790711_thumb.jpg

damir79 Если, не трудно,на какой головке марку?

damir79

тут писали выше что на тошкенте его не принимают вобще ,я вижу ты его принимаешь  у меня тоже он ловит не плохо но в дождь это есть не много теряние сигнала и не иолько ,это смотря какой дождь если как и с ведра и не видно просвета то и осталные каналы не будут показывать или будут с торможением сигнала . 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования