davran74 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Cообщаем вам,что с 1-го июля 2016 года вещание национальных телерадиопрограмм Туркменистана со спутника "Yamal 90Е" прекращается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 мне кажется, что транспондер 3553/20000L был прописан за туркменскими каналами навечно. Вроде как ничто не могло измени ть сию ситуевину. Какие только катаклизмы ни происходили во всей группировках спутников на геостационаре..- ломались, менялись, впрочем как и сама эта позиция - 90*, но туркмены вещали и вещали. Сколько же времени они вещались с Ямала ? Пять лет ? Десять, двадцать ? Мне иногда кажется, что сие происходило с незапамятных времен, какбы вечный союз между ними, братья навеки, неразлей вода. А тута на тебе, туркмены уходят с Ямала. Могикане оставляют Ямал! Тяжело воспринимать новые реалии- уже тянет к ностальгии...реквием однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis2344 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Извените пож я хоть и с Турмении но информацыю нет не какой по уходу каналов с 90 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Одни и теже каналы не будут же вещать с двух позиции - с Ямала и ТуркменАлема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hhsardor Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 как повысить качество сигнала 11057 22222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Качество принимаемого сигнала можно повысить заменой конвертера, более точной настройкой антенны или увеличением её диаметра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 сегодня раз 2 и опчёлся ! настраивал 09 антенну эти 2 луча ломять не плохо 11265 ребята вы плакать будите но это так у 11265 качество 90% у 11385 качество 90% 11093 62% 12718 62 % ну а 11472 сыпит напрач на 09 антенне этот т\п стал и на нас плохо светить постояно проблемы с ним всё это я проводил по sf-620 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 @bil90, может хватит ерунду писать???? Опять ошибок сделали больше чем надо. Оффтоп. Модераторы обратите наконец внимание на то как пишет bil90 . Снова и снова повторяется старя песня с тем что и как написано. личной приязни на него у меня нет но то что все повторяется снова ,настораживает. Оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 05.06.2016 в 12:14, chila сказал: С того момента как этот транс перешел на 90*, то стабильности никак не было -иногда ошибаетесь уважаемый сначала было всё нормально когда 11471 было 11130. сигнал был устойчив, щас в разное время разный сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 С этой частотой непонятные вещи творятся . То она ловится чуть ли не на 70см антенну то не ловится вообще. Сейчас сигнал выходит но такой что и смотреть то не посмотришь да и ставить кому то тоже настораживает. Легче поставить антенну на 13 или 53 гр и смотреть нормально чем что то выдумыать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.