HDTV Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 сегодня только что проверил частоту 11473 V 11159 сигнал увеличили по максимум около 72% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 снова сигнал по прежнему от 10% до 26% че они там мутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 72% кайси тюнер билан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Я вот теперь думаю о ш@ринге, но все эти лишние каналы не нужны, ТНТ, СТС ловился бы и счастье будет. С ТНТ проблем нет, а СТС пропал, а эксперементировать с антенной в 3-4 метра точно не вариант, соседи не позволят на нашей крыше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
misha1992 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 у меня Uzreport TV не показывает уже давно. Сигнал есть. код вводить не получается. Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Misha1992 Вложите фото ресервиера Какой модел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 На 90 си Не показывает канал рен тв . Почему? И у всех силно упало качество сигнала у канала матч тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Как долго это произошло?я вчера настраивал антену всё прилично вышло.заметил что со старыми головками сигнал стал слабее,но такие головки как госпел всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 , только что вернулся с настройки антенны. Сигналы с 90СИ как шли так и идут с хорошим качеством сигнала. Просадок я не видел. Так что у кого слабый сигнал настраивайте получше , поиграйте с поляризатором и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 согласен, на 90 градусе все ок, все транспондеры шпарят будь здоров, только 3837V14815 упал сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.