HDTV Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Уже сколько в этом году профилактических работ было,но сигнал как был,так и есть.всё скачет и скачет в разные стораны.заметил одно, что уровень (непутайте с качеством)сигнала на тюнере скайвей нано3 весной был 76-78,а сейчас 100%. один раз была профилактика после отключения частоты 11130 V 11159 но сейчас уже несколько дней качества увеличивается и снижается может это к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (Шутка) тапками не кидайте.Нету никакой зависимости от времени года,снег на зеркале не в счет. Это не шутка. Зависимость такая есть. Правда очччень мала. И проявляется, когда сигнал на пределе. В Ате пытались принять Eutelsat 36B, бывший W7. Принимали с 23-24 до 07 -08. Антенна Супрал 3,7 М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Hellnet мой косяк не обратиль внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 щас лето,поэтому от жары сигнал стабильный ,в том году также было,а как начинаются холода, все-сигнал падает конкретно! Как раз наоборот в жару и днём приём хуже из за излишних тепловых флуктуаций среды . Зимой и вечером после захода солнца лучше. Это касается всех передающих спутников ,не только ямала 401 То что на спутнике идёт котовасия с регулировкой силы транспондера не должна вводить в заблуждение. Они не первый раз так делают. Стабильность точно не из за тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 А у меня днем частоты 11670 H 14400 (RTG TV, остальные каналы какие-то религиозные) и 11505 V 3800 (UzReport TV) не показывают, а после захода солнца появляется сигнал, но картинка сыпится, ночью показывают хорошо. Думаю влияние солнца есть на уровень сигнала. Тоже самое у меня с Первым каналом СНГ c 53 градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 это у вас тарелка хорошо не настроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madaminovazam Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 У меня тоже такая же проблема с многими российскими каналами Тлум,тнт. тв 3 и так далее. Что нам делать друзя? А у меня днем частоты 11670 H 14400 (RTG TV, остальные каналы какие-то религиозные) и 11505 V 3800 (UzReport TV) не показывают, а после захода солнца появляется сигнал, но картинка сыпится, ночью показывают хорошо. Думаю влияние солнца есть на уровень сигнала. Тоже самое у меня с Первым каналом СНГ c 53 градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Вопервых это раздел для 90г.а ваши каналы с 75г.если неошибаюсь,так же нужно хорошо настраивать антену,больше вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 1,Россия1 5 канал и Россия 24,югра рентв,Ямал ригион,Россия 1 и 1й под вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
misha1992 Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 у меня со вчерашнего вечера почти все каналы пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.