Roma Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста какой диаметр антенны (90см, 1,0м или 1,20м) нужен для приема 90 градуса Ky диапазон. Нужен устойчивый прием в плохую погоду. И какие частоты выйдут. Заранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Roma 1.20 м лутщий вариант. Без праблем на запас пагоды. К дабку хароший канвертер типа lazer,strong длинний,супер бокс... Обично в камплекте бивают не очень качественние канвертири. Сразу изменит на харошую или дабавки купит. Втарой падайдет на мултифид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @Roma, для устойчивого приема в любую погоду вам антенна нужна тогда не менее 180см и то сигнал падает при дожде вплоть до полного исчезания.Поставить можно 1м, 1.2м , 1.5м при чем прием на 1.5м антенну будет стабильнее и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frank290 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 11470 кимда паст булса 90ликда, любой конвертор куяпман, факат кришкасини оворилар. Без кришка 27-30% С кришка 13-15% Узрепорт макс килинади 64% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @frank290, крышкаси кандай йечилади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Да просто он имел в виду снять колпачёк опустите в горячию воду на не сколько мин.,и отвёрткой можно поддеть с краю как бы выковырить,и всё он снимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davi Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 ку диапазон на ямал 90 180см как поставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 ку диапазон на ямал 90 180см как поставить???Вот такой треугольник купите ,специально для конвертеров ку -диапазона. И в центре прямофокусной 180см без проблем поймаете 90гр- ку Тут список слабых и сильных частот для настройки Список сильных и слабых транспондеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davi Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 скажите пожалуйста у меня 180см и сейчас у меня стоит Ямал 90 С и хочу поставить 90 Ку тоже. Вы сказали что надо купить треугольник для Ку диапазона. но у меня не получается ловить сигнал, можете мне сфотографировать и отправить мне. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 сейчас у меня стоит Ямал 90 С и хочу поставить 90 Ку тоже Тоже не получится надо конвертор С+ку либо уберете С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.