RuslanTV Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Я тоже хочу ловить каналы в разных диапозонов и ku и C, но мастер сказал это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Не совсем так .Скорее трудно выполнимо . Совмещенный с+ку сделать можно ,но результаты будут хуже чем когда они отдельно . Морока в общем . Обычно в совмещенке потеря сигнала как в Си так и в ку.Тем более там поляризации разные круговая и линейная .Объединять трудно . Можете полистать эту тему на досуге . Совмещение головок С и Ку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Можно погуглить совмещённые конвертеры. Существуют давно. Но с настройкой могут быть проблемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 А если заводскую с +ку пробовал кто ставить какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 computek Результат нулевой! что завод,что самопал на С пойдет,а вот на Ку -диапазоны нет! раньше можно было что то сделать,но не щас... У меня есть заводская С+Куновая в упаковке,нужна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Совмещенный с+ку сделать можно ,но результаты будут хуже чем когда они отдельно Ну тогда пакет каналов Первый +2, НТВ +2 и Россия 1 Югра не видать будет совсем, у меня эти каналы и без совмещенки не очень принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Имхо В совмещённом варианте из ку-диапазона пойдёт только 12718. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Посмотрел каналы в диапозоне С. Большинство из них в версиях +7, в лучшем случае +4. Не очень удобно для просмотра по ташкентскому времени. Диапозон ku ценее, там есть НТВ +2, +4, ТНТ +4 и РЕН ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 @RuslanTV, какой вы капризный!!!Каналы идут в открытом виде со спутника,радовались бы!!!! Если не нравится часовой пояс ставьте шару или покупайте официальное оборудование и смотрите в тех часовых поясах что вам надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Я вот никогда не видел проблемы в +7 +4часа а часто наоборот удобно вечером увидеть ночной эфир. Особенно помню REN TV на 90градусов зажигал)) Ради него только и настраивал свои 90см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.