RuslanTV Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Лайк за РЕН ТВ)) Ночной эфир РЕН ТВ в 7 вечера по ташкентскому это отдельная история, застал то время)) Сейчас в э*цензура*у интернета это уже не актуально, да и РЕН ТВ уже не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Сегодня заметил время от времени На ч.11471 v 11159 Пакет югра, на канале Первый (орт), идут помехи как будто сигнал слабый,скорей всего какието тех. не поладки.остальные каналы на этой частоте в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 После профилактики на ч.11471 v 11159 качество сигнала выросло,и скачков сигнала меньше. Посмотрим что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chief Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 У меня такое ощущение, что скоро все будет переходить в формат T2-MI, вот тогда RuslanTV точно начнет капризничать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 @chief, Да, я не то что капризничать, а истерить буду)) Но надеюсь к тому времени что-нибудь придумаю, очень интересуюсь шарингом, интернет то есть, чтобы не воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 качество сигнала выросло, Голосуем двумя руками за увеличение мощности по всем тр. 90-градусного!!! А то у меня *цензура*оже с соседнего двора деревья занижают и в дождь ни в какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timchik82 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Извините, вы не подскажите пожалуйста какие каналы на 90 гр. идут открыто? Ато у меня на 75 направлена, там потихоньку вообще смотреть нечего будет. Заранее спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Много чего если BISS ключами откроете. ТНТ, Домашние, Рен тв, музыкальные, телешопы, Первый канал, Югра... Когда-то примерно так был наполнен спутник который назывался Express-AM22 на 53 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Andronchic Был вопрос: какие каналы идут с 90°, подразумевается Ку - диапазон. Если парень, задавший его, живёт в Узбекистане, ему недоступен для приёма Российский луч. Какие могут быть Домашние? Учитывайте, пожалуйста, географическое расположение. И причём тут Экспресс АМ-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Голосуем двумя руками за увеличение мощности а то деревья занижают и в дождь ни в какую вот как раз таки вчера хороший дождь был. И На моей антенке диаметром 1.10 сигнал в среднем 27-35% в хорошую погоду,а в дождь вчера 15-22% и никаких помех. А сейчас сигнал 56% на моём скайвейе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.