Гость Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 а сигнал то на 3645 подняли! правда надолго ли . сегодня да и вчера это заметил. сейчас она даже без дополнительных пластин лезет хорошо . да и на всех остальных кроме 3791 Относительно 3645 L 28000 позитивных изменений не заметил, но сигнал на 3954 L 29500 заметно снизился. ну не знаю у кого как но могу точно сказать что на 3645 сигнал поднят но на 3954 ослаб. жаль торопился а то фото выложил бы так же ослабел сигнал на 3588 н 4285 но поднялся на 3912 н 4295 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Флетронез Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 всем добрый день у меня ямал в фокусе вместо родной пластины я воткнул из обычного кафеля и вытащил 3645. 28000 без проблем сигнал по топфилду почти не скачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 В место обычного текстолитового деполяризатора (пластины) давно использую стекло толщиной 4 мм шириной 40-45мм качество приема отличное не нужны ни какие дополнительные пластины. Был случай пришел к клиенту настроить Ямал а у него с конвертера вытащили пластину пришлось вставить днище пивной бутылки предварительно вырезав прямоугольник другого вокруг антенны не оказалось результат был отличный. Насчет кабеля cky link 96% c гелью хороший по качеству, только не нравится одно, в жаркие дни с него на стыке с тюнером постоянно вытекает липкая жидкость которая не просто отмывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 3761 r 10050 ловит ктота в Ташкенте......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 3761 r 10050 ловит ктота в Ташкенте......? как писалось ранее для него нужна аннтена 240 миннимум см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 rusat, позволь не согласиться! woonurik, можно настроить сигнал с этого транспордера, но нужно приложить усилия. На свою 1.80 в фокусе на совмещенный (с+ку) ловлю сигнал. Пожертвовал региональными каналами и не весь день сигнал устойчив (в дневное время суток рвет картинку), в ночное время смотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Спосиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bayser75 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Скажите как ловиться у вас тр 3763 V 10050. Какой уровень сигнала на этом тр в вашем регионе. Сегодня в ясный день уровень качества прыгает, а чего ждать от него в плохую погоду? Вроде бы символьная скорость не маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Скажите как ловиться у вас тр 3763 V 10050. Какой уровень сигнала на этом тр в вашем регионе. Сегодня в ясный день уровень качества прыгает, а чего ждать от него в плохую погоду? Вроде бы символьная скорость не маленькая. Лично у меня этот транс панулям я точна такойже пакет сматрю с ямала 202-49 градус в DVB-S2/MPEG-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 rusat, позволь не согласиться! woonurik, можно настроить сигнал с этого транспордера, но нужно приложить усилия. На свою 1. 80 в фокусе на совмещенный (с+ку) ловлю сигнал. Пожертвовал региональными каналами и не весь день сигнал устойчив (в дневное время суток рвет картинку), в ночное время смотреть можно. транс очень слабый и ловится не всегда даже если он в центре стоит сам ставил на 240см и ловил его !!! сигнал был 48 проц по икскрузеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.