druc Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 rusat, согласен с вами, что сигнал этого транспордера не стабилен. Если просмотреть историю (по данным и других сат.инет площадок) приема с этого транспордера, то в начале т.г. на нем в нашем регионе вообще нельзя было поймать сигнал. И я так считал. Но когда скоропостижно закончился экспресс 80гр. я перенастроил свою антену - в фокус 90 гр. Ловил сигнал конвертором С диапозона со штатной пластиной, так вот, в одном положении зафиксировал убойный сигнал со спутника и поймал даже региональные ТВ, которые ранее у меня не шли, зацепил сигнал и с этого транспордера. Но у меня на этот спутник совмещенный конвертер (с+ку), в связи с чем пришлось пролить пот в буквальном смысле слова и найти компромис, чтобы был сигнал на основные транспордеры и в (ку) и в (с). Как я уже писал постом выше сигнал этого транспордера ловился в ночное время и можно было смотреть ТВ (например 8.09.2013 в 22 часа сигнал был 71% по опену на энигме), а сегодня для проверки смотрел ТВ с этого транспордера с 10 до 11.30. А в определенное время сигнал начинает скакать и просмотр невозможен. Для меня такое положение не критично, так как примерно подобный пакет каналов смотрю с другого спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Я ловил в янгиюле на антенну180 в фокусе 90гр, тюнер openbox сигнал прыгает 48-62 а так все каналы показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 3791 R 7900 у кого ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 3791 R 7900 у кого ловится? у меня головка не в фокусе сигнал 44 процента по икскрузеру!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 можете настройки сфоткать и здесь разместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 можете настройки сфоткать и здесь разместить что именно показатель качества или настройку аннтены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baburbek Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Assalomu Alaykum yamal 201C 3645L28000 signal shiqmayapdi shuni qanday shiqarsa boladi iltimos yordam berip yuboring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yursan Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Подскажите пожалуйста можно ли в головку Ku band установить поляризационную пластину для увеличени слабого сигнала на спутнике Yamal 201 90гр, Я настраивал антенну 90см,75-85-90гр, 75-85 сигнал отличный,а 90гр. каналы с ТР с частотой 11057v сигнал не получается поднять хотябы до минимума стабильного изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Подскажите пожалуйста можно ли в головку Ku band установить поляризационную пластину для увеличени слабого сигнала на спутнике Yamal 201 90гр, Я настраивал антенну 90см,75-85-90гр, 75-85 сигнал отличный,а 90гр. каналы с ТР с частотой 11057v сигнал не получается поднять хотябы до минимума стабильного изображения 1)Чтобы поднять сигнал на линейный ку конвертор пластину не ставят: поставив вы получите круговой... 2)Ешё имеет значение какой марки и тип конвертора используем на данную офсетку. 3)На линейных головках усиливают сигнал путём вставки трубки или насадки одеваемой на сам конвертор, Но здесь на офсетке этот вариант не катит так как это расшитано для прямофокусных антенн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Подскажите пожалуйста можно ли в головку Ku band установить поляризационную пластину для увеличени слабого сигнала на спутнике Yamal 201 90гр, Я настраивал антенну 90см,75-85-90гр, 75-85 сигнал отличный,а 90гр. каналы с ТР с частотой 11057v сигнал не получается поднять хотябы до минимума стабильного изображения Аккуратненько согните край тарелки. Но не переусердствуйте, снизиться качество сигнала на других конвертерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.