ЭКСПРЕСС Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 DRSAT увы этого ни кто не знает куда он изчес данный тв канал скарей всево стало дорого платить этому газпрому за аренду тп-ёмкасти вот и ушли с ямала и вещяют по эфирке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustamaka Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Транспордер 11471 V 11159 показывает? У меня по нулям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @Rustamaka, У меня тоже по нулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ребята, всё восстановилось -- *цензура*оже сигнал временно шибко проседал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Здравствуйте. У меня такой вопрос, у моего знакомового в своем доме на крыше стоит антенна 90см в центре Ямал 90гр в мультифиде 85гр. Ямал 90 гр частота именно12718 V 27500 временами стала со вчерашнего дня пропадать а остальные частоты нормально работают, я попробывал вчера местами менять головки когда поменял местами головку вроде вчера перестал пропадать сигнал, сегодня утром опять стала пропадать эта частота. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat007 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Если это связано солнечной интерференцией то это длится в определенное время ( обычно весной и осеню ) . Если постоянно , то может повлиять внешние факторы. Я недавно побывал у знакомого именно с этой проблемой . Как-то странно именно этот транс работал с помехой а остальные работали прекрасно . Это было связано с качеством кабеля . ( но раньше работал с этим же кабелем ) . Если внешний фактор то посоветую попробовать головку с другим ( частотой гетеродина например 10750) должно помочь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 частотой гетеродина например 10750) должно помочь интересно а как вам будет работать универсальный конвертер с таким качеством??? Если вы указали на 10750 то это выше рабочего гетеродина. Самый простой способ проверки это соединить напрямую с конвертора к ресиверу и желательно другим кабелем и проверить. Если никаких багов в работе не будет то смело менять кабель и дайсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat007 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Я указал головку другую с частотой гетеродина 10750 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Я указал головку другую с частотой гетеродина 10750 Если у вас универсальная вставьте те номера которые указаны в головке (9750-10600). А если циркулярка и написано 10750 то эту цифру также не забудьте убрать пластинку изнутри. По поводу сигнала, у данной частоты сигнал стабильный, значит нужно саму тарелку под настроить и заменить кабеля, если кабель хороший то попробуйте коннекторы заново почистив поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Головка универсальная Stargold Я соединил сегодня головку напрямую к ресиверу теперь вообще пропал сигнал с 12719 v 27500. Поменял в ресивере поляризацию с V верт на H гориз головку повернул по часовой стрелки сигнал появился и стал стабильно работать. Поляризация V верт перестала работать вообще, теперь получается что частоты выходят только в поляризации H гориз. А та головка что стоит на 85гр пробывал на 90гр в центре сигнал выходит но слабо это частота процентов 55-57 по Опену 800x.Что делать обе головки менять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.