yarik5 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 ребята сегодня поставил на тарелку еще одну голвку на 90е почему не плохая такая проблема сигнал слабий на где 11471 V 11159 не плохая матч тв проблема картина квакает кошмар что можна сделать жду ответа Ивановка обл прилуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Ивановка обл прилуки! Это где ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarik5 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Это где ??? Ивановка город Украина страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 антенна 0.90см ,90Ку в фокусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarik5 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 антенна 0.90см ,90Ку в фокусе? я не понимаю того что вы пишете, мне некому подсказать, кругом только старики, город далеко, я честно не понимаю того что вы пишете карте покрытие ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 yarik5 Я у тебе не спрашиваю карту покрытия! какая у тебя антенна стоит 90 см или 180см??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarik5 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 yarik5 Я у тебе не спрашиваю карту покрытия! какая у тебя антенна стоит 90 см или 180см??? Я купить магазине тарелками 90см нет у меня таких, я написала какие 180см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 yarik5Ты в школе учился!? твою писанину Я купить магазине тарелками 90см нет у меня таких, я написала какие 180см даже штирлиц не поймёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarik5 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Я ети сегодня работает антенной тарелками 0.90см галовками частоте транспондер такая проблемы картинки Матч ТВ Сигнала сейчас 23-33% Спутники 90Е находятся в одной позиции 90Е У тебя плохо настроена тарелка и/или головка,поэтому плохой такая сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 yаrik5 Ужас вас просто не понять, лучше полистайте назад, и по внимательней читайте эту тему, много полезного для себя узнаите,а так для 90г.кu с 90см антеной, за пределами РФ мала, для уверенного приёма частоты 11471. Нужна антена больших диаметров хотябы 1м,или1.10м,И очень точная настройка самой антены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.