damir Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Есть спец крепление,примерно вот этот! Стоит примерно от 6-8 тысяч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Волновод глушит Сигнал в ку диапазоне,да может быть у кого та получилось,но он спец,но у них видно сильная головка и геометрия антенны идеальная и чистый горизонт)Желательно для новичков и сто процентного страхования покупать вещь которое на фото у Дамира) Моё личное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis0710 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Всем привет !!! Ребят у меня тарелка стоит на поз. 85 гр. Хочу добавить головку на 90 ку. Подскажите пожалуйста как мне добавить вторую головку 90 ку. Если можно то с фотками поделитесь. Хочу пробовать сам установить. Тарелка 90 см. Благодарю за ранее за вашу помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Вам следует изучить эту тему, а также http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Хочу пробовать сам установить да пробуйте спокойно. Возьмите отсюда http://www.flysat.com/частоты что вам нужно на 90 гр и устанавливайте. Конвертер встанет слева и почти вплотную к 85гр если смотреть на антенну. .Но...предупрежу сразу что выловить все частоты что там есть вы не сможете так как сигнал стал слабоват для нашего региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis0710 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Спасибо друзья мои завтра попробаю Хоттабыч, как укрепить вторую головку и с каким хамутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Как укрепить ? Полистайте последние страницы темы что ниже. Там фото разнообразных методов крепления ,вплоть до проволок ... А У Нас Вот Такие Тарелки (Фото Без Обсуждений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linkich Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 у нас канал Дождь на 0.9 реально выловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 @Linkich, У вас в Андижане как не знаю но у нас в Ургенче нормально ловиться. Пробуйте может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Linkich, т.е. тему читать отказываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.