genrich Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , проблемма как и у многих с частотами 11471, 11385 Yamal 90 на офсетной антене 0,9. Частота 11385 сигнала нет , а частота 11471 выходит но сигнал 0-15 % и не постоянный. Хочу у Вас спросить если я преобрету Офсетную антену 1,3 сигнал будет нормальный или нет? Проживаю в г. Маргилане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Транспондер 11385 вещает с Российского луча. Он у нас ловится можно сказать почти никак.Не мучьте себя . Вот качество частоты 11471 сможете улучшить ,увеличив диаметр антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genrich Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Понятно, спасибо Вам ! Ещё один вопрос: для того что бы смотреть с Yamal 90 по высокой частоте, мне лучше использовать Офсетную 1,3 или лепестковую 1,8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Цитата что бы смотреть с Yamal 90 по высокой частоте, мне лучше использовать Офсетную 1,3 или лепестковую 1,8 ? Лично я бы выбрал офсетную . Хотя 1.3 офсет и 180см в ромашка в ку-диапазоне дают почти равный сигнал . Если ромашка ровная конечно ,тоже касается офсетки. Антенны сейчас выпускают всякие ,хорошие есть и всякая туфта. Один сильный ветер и гнётся. надо смотреть на толщину полотна,качество металла и количество рёбер жесткости . Добротные антенны обычно задешево не пропадут. Для 90ку всё равно офсетного типа лучше . Для 90С ромашка предпочтительнее. Выбор за вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nail87 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 уважаемые специалисты подскажите как принимать сигнал т2ми со спутника каким ресивером и если у нас в ташкенте подобные ресиверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 nail87 Тему полистайте . Помню как то здесь упоминали некое китайское чудо за 80 $. Оно как раз принимало т2ми . Название не скажу. Ещё советую использовать поисковик Гугл или Яндекс. Быстрее найдёте ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 nail87 Вот этот пост почитайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustamaka Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Сигнал с югорского пакета в поспеднее время слабоват днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 @Rustamaka не только в пакете Югры. Так же провес сигнал на каналах Тверь(РОссия) 3923 н 2850, Норд Тв 3588 н 4285 и небольшой пакет с частоты 3837 н 14815 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Обычное явление .Летом почти всегда качество из за жары страдает . Греется головка на солнышке, тюнер чуть теплее... Зимой получше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.