Гость Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Был на работе в Бахмальском районе (это откуда яблоки по вмей республике камеры наблюдения ставили) 2 дня назад поставил антенну 0.9 диаметра на спутник ради канала НТВ. Сперва тоже думал что сигнала не будет. Но... Сигнал был на уровне нормально принимаемого. Уровень 90% по опенбокс s6 hd pvr. Пока находились там сигнал ни разу не прыгнул и не сыграл. Возможно что и местность роль играет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Листайте эту тему .Точно знаю что там таких мультифидов много .Не ленитесь и найдёте. Пластину ставьте как вам лучше,так как раз на раз не приходиться. Бывает что наоборот положение выгоднее и сигнал сильнее . Метод научного тыка никто не отменял. А У Нас Вот Такие Тарелки (Фото Без Обсуждений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Добрый день форумчане! Давно не лазил по крышам и не следил за сигналами спутников, (месяц это для меня давно) Звонят знакомые, якобы перестал показывать каналы с 90гр С band. У кого как. ? По данным инета данные частоты на текущий день вроде являются действующими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 1 час назад, uttkir сказал: Звонят знакомые, якобы перестал показывать каналы с 90гр С band. У кого как. ? Показывают как прежде, правда сигнал в целом послабел процентов на 10% особенно этот: 3837 LDVB-S/MPEG-2 14815 3/4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satchild Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 На ku диапазоне тоже чувствуется понижение сигнала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Никакой просадки сигнала не заметил. Идет как и прежде. Недавно вернулся от родителей у низ стоит 90грСИ и как раз смотрели ТНТ4 с этой частоты. с самого начала сигнал был 55% по star track 300 так и идет 55%. Ант енну настраивал в прошлом году перед Новым годом числа 25-26. Столько непогоды простояла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Доброго времени суток всем! Мужики нужна ваша помощь. Есть антенна прямофокус 180см была настроена на 90ку, 85ку, 80фокус, 75ку. Хочу поставить ее на 90ку в фокус и в мульт 85 градус. Скажите пожалуйста выйдет ли частота 11471v11159 и какой будет сигнал??? Подскажите при повороте антенны с 80 градуса на 90 градус ее нужно приподнять или опустить немного. Регион Ташкент. Заранее спасибо всем кто поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 3 часа назад, Roma сказал: Доброго времени суток всем! Мужики нужна ваша помощь. Есть антенна прямофокус 180см была настроена на 90ку, 85ку, 80фокус, 75ку. Хочу поставить ее на 90ку в фокус и в мульт 85 градус. Скажите пожалуйста выйдет ли частота 11471v11159 и какой будет сигнал??? Подскажите при повороте антенны с 80 градуса на 90 градус ее нужно приподнять или опустить немного. Регион Ташкент. Заранее спасибо всем кто поможет! чуть вниз и налево. сигнал будет, а какой зависит от состояния. зеркала. а так 11471 не стабилен и я давно его мониторю. а вариант центр 75к и 53к,85к, 90С,96С или 49С +55к+53к не рассматривали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Roma сигнал с частоты реально не стабилен вовсе. ам проще поставить 49-46-55. Как раз будет тот же набор каналов что вам надо ну + - пару каналов. Или же ставьте как вам выше говорил Lassard. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Большое спасибо за помощь и советы Lassard и Хоттабыч! У меня установлена офсетка 90 см на 56ку, 53ку(фокус), 46ку, 42ку. Другая прямофокусная антенна 180см принимает 90С(фокус), 96С. Эта антенна была настроена на 90ку, 85ку, 80фокус, 75ку - там на 90ку сигнал слабый в мульте. Развернуть эту тарелку на 49С или 55Ку не имею возможности - в той стороне мешает дерево соседей. Поэтому хочу направить второй прямофокус 180см на 90ку(фокус) и в мульт закрепить 85 градус, как было раньше. Меня интересует 1 канал Российская версия и Дождь с 90 ку. Остальные каналы в принципе так и выходят с других спутников и антенн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.