Roma Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Да у меня есть Openbox HD-1. Большое спасибо Doctor. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 50 минут назад, Roma сказал: Могу ли я настроить в мульте Asiasat 100.5 градус 4040 H и 3840 H (Ртр-планету, первый канал, нтв-мир), будут ли показывать эти каналы??? ИЛИ Можно ли поймать Express-AM3 - 103 градус в мульте ку диапазон, частоту 1605V??? Roma, относительно 100,5Е -- вряд ли. Мало того, что эти транспондеры в DVB-S2, так ещё и FEC неважнецкий -- 5/6. Если бы в фокусе, то ещё были бы шансы.103-й борт в таком мульте идёт без проблем. Я как раз в таком мульте и принимаю 103-й -- на фотке 103Е, 96,5Е, 90Е в фокусе) Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Vladkg Большое спасибо за подробные и наглядные разъяснения! Doctor - я посмотрел НТВ-Мир удалили со 100,5 градуса. Вы абсолютно правы. Спасибо за помощь и советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis2344 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Кстати новый канал вышел иам детский Катюша тв на 100.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 DVB-S2 -ненадежный,капризный стандарт,требуется и зеркало большое,и устойчивое положение антенны плюс надежное крепление,в отличии от DVB-S,при малейших каких --то помехах(неб, дождь,снег,сильный ветер) уже ничего не показывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Doctor сказал: миф о надежности и помехоустойчивости формата DVB-S2 не что иное как ловкий маркетинговый ход А я что? утверждал обратное? Если бы Вы вникли в суть написанного мною: В 15.10.2017 в 19:55, vladkg сказал: Мало того, что эти транспондеры в DVB-S2, так ещё и FEC неважнецкий -- 5/6 ...то поняли бы, что DVB-S2 указан в контексте одного из факторов, препятствующих приёму 100,5 в мульте с 90Е в фокусе, наряду с плохим FEC-ом. И выдержка из справочника приведена как раз-таки в подтверждение худшего приёма DVB-S2, в сравнении с DVB-S, при прочих равных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Doctor, прошу прощения, что сам не вникнул в суть написанного Вами, приняв претензии к справочнику на свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Выкладываю фото антенны настроенной в фокусе на 90ку, в мульте 85ку. Фото уровня сигнала на частотах. Скрытый текст Конвертер старый длинный strong с аллюминиевой трубкой по середине, как советовали на этом форуме. Моя антенна прошла испытание непогодой. В ураган с дождем Первый канал с частоты 11471V показывал без проблем, зависаний и затыков. Моя семья очень довольна. Огромное спасибо еще раз всем мужики! Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 @Roma Простите за оффтоп, а сколько вам лет? Что вы так усердно доказываете, что первый канал с 53 градуса идет в версии +0. Так как версии российских каналов отсчитываются от московского времени, то с 53 градуса Первый канал СНГ (+3 часа от МСК), а с 90 градуса Первый канал Урал (+2 часа от МСК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 У меня к сожалению Первый канал с 53 градуса уже давно нормально не идет, с 90 градуса с частоты 11471V вообще глухо. Поэтому смотрю с кабельного. На нашем кабельном версия Первого канала +4 но с задержкой в 1 час, получается такая версия +3 с узбекской рекламой. Это проявляется лишь во время прямых эфиров, когда прямой эфир опаздывает на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.