Гость Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 @RuslanTV Причём здесь сколько лет... В принципе он уже ответил В 10.10.2017 в 05:57, Roma сказал: Каждый остается при своем мнении!!! Если вдруг кого-то обидел - простите. Всем мира, добра и удачи!!! Вообще я думаю что @Roma изначально немного запутался,т.к он искал первый канал где не вырезают некоторые телепередачи. В 06.10.2017 в 20:39, Roma сказал: Моя семья требует Голос, который там вырезают и не показывают. А с часовыми версиями,,, ну напутал! с кем не бывает, попросил же прощения и пожелал Всем мира, добра и удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 @RuslanTV у вас на кабельном Первы идет с IPTV оттуда и реклама такая. У нас в некоторых районах тоже так. Плюс ко всему еще и качество картинки после такого прогона в ноль падает. Оффтоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Ruslan TV Здравствуйте! Я как Аксакал могу Вам сказать, что после советов мастеров и специалистов с этого форума у меня стал нормально показывать Первый канал с 53 градуса и я смог настроить Первый канал с 90 градуса. Советую вам лучше настроить 53 и 90 градус или подобрать антенну большего диаметра. Не переживайте я гораздо старше вас! Кабельное в нашем районе это полная ерунда по сравнению со спутниковым тв. А тема про часовые пояса и версии первого канала уже давно закрыта! Как говориться кто-то любит красные яблоки, а кто-то зеленые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 12 часов назад, Хоттабыч сказал: у вас на кабельном Первый идет с IPTV оттуда и реклама такая. Плюс ко всему еще и качество картинки после такого прогона в ноль падает. Не сочтите за оффтоп.... Все кабельные операторы Узбекистана получают Единый сигнал от центральной студии, очищенный от Российских рекламных блоков, согласно Законодательству. Версия Первого канала, транслируемая в кабельных сетях, аналогична Первому СНГ - с небольшой задержкой по времени (прибл. 10 мин.), так как реально вещается дубль Первого +4 в режиме TimeShift. В цифровом формате DVB-C качество прекрасное, да и в аналоге лишь чуть - чуть уступает... А как сигнал доходит до абонентов кабтв у каждого оператора - увы, зависит от многих факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
future Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 подскажите пожалуйста, можно на 90см офсетку поставить, головку на 90 С, какой будет приём сигналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 @future Офсетная антенна рассчитана на приём ку. диапазона, соответственно С диап. и прям. фокус 1.8м. Плохой будет приём 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Две частоты точно будут работать 3645 н 28000 и 3675 н 17500 сам проверял на 90см торсат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Если всё плохо..., можно тазик использовать в качестве отражателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 12 минут назад, Doctor сказал: существуют сетчатые прямофокусные тарелки. Так вот они рассчитаны на работу только с си-диапазоном. Один раз попалась мне такая тарелка,даже не помню сколько лет то прошло,но помню что я настроил 90си и 75кU клиенту очень нужны были каналы мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Это уже оффтоп. Нормальные проценты были,раз мир показывал.(Раньше тоже У мир канала немного частота слабенькая была.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.