Гость Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 @ALISHER2 Да этот канал ушёл, вчера здесь обсуждали. Так же не забывайте читать новости здесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur2710 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Да рен тв ушел с 90 е можна принимат на спутнике Astra 5 B 31.5 e 12071H 30000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Здравствуйте. Я хочу поставить ку головку вместо си. Какой уровень сигнала в Ташкенте? И стоит ли мне это делать и оставаться на си? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @veesnar Можно читайте здесь но будите ловить только северный луч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А просто линейную головку нельзя или хотя бы линейную с пластиной? Как на 56градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Конвертор с пластиной на 56° используется для приёма круговой поляризации (R/L), а на 90° - линейная (H/V). Трубку в "головку" ставят для улучшения качества приёма, если планируется установка на 180 см прямофокусную антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Понятно. Спасибо. Наверное, сам не смогу сделать как вы написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @veesnar Вот здесь фото есть ничего сложного... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Но откуда я найду такую трубку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @veesnar Ну не ужели вот такую трубку нельзя найти к примеру на барахолке, от старых антенн писали что подходят,от раскладушек и.т.д В общем кто ищет тот найдёт. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.