Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Такую найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @veesnar Причём не обязательно алюминиевую .Можно почти из любого металла. Хоть из золота. Желательно имеющую внутреннюю гладкую поверхность. Некоторым ставил отрезки вырезанные из трости . Подходило точно. Только у стариков отбирать нежелательно. Можно взять болгарку или ножовку по металлу и прогуляться к соседу ,порезать что у него что плохо лежит. На крайний случай берёт лист нержавейки и ножницами выпиливаете нужный кусок, обворачиваете вокруг трубки нужного диаметра и это эрзац суете внутрь волновода конвертера . Как вариант сгодиться .Только точно подогнать концы придётся. Садите на клей или на герметик. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А если я его так сделаю и надену на си головку, пойдёт? А то я дырку сделал в си головке, но не смог поймать ку, поэтому ублал её подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Убирайте Си конвертер тогда . Совмещать не всегда получается. Для вас проще отдельно антенну поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Понятно. Проверю на авоську. Просто на си каналы звезда и рентв, нтв +7 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 А вообще, считаю, что лучше купить тюнер u2c denys и подключить мультиплексы на си, но как заказать с авито, не знаю. Нет ли знакомых, кто на заказ может доставить этот тюнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Как бы вы не считали, но офтопить не надо .Тем более тема под этот рессивер есть подходящая. http://www.uzsat.net/topic/13572-u2c-программное-обеспечение-обсуждение/?page=12&tab=comments#comment-336283 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 ребят всем привет, подскажите на 55 антену можно принять ямал 90 в ростовской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim86 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 On 24.01.2018 at 8:37 PM, veesnar said: А вообще, считаю, что лучше купить тюнер u2c denys и подключить мультиплексы на си, но как заказать с авито, не знаю. Нет ли знакомых, кто на заказ может доставить этот тюнер? Зачем вам u2c Denys. Купите лучше open sx1. Подешевле по ценам чем u2c Denys, но можете смотреть мультиплексы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 32 минуты назад, kosmopoisk сказал: на 55 антену можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.