kosmopoisk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 а подскажи частоту для настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 @kosmopoisk смотреть тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
future Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 1 час назад, tim86 сказал: Зачем вам u2c Denys. Купите лучше open sx1. Подешевле по ценам чем u2c Denys, но можете смотреть мультиплексы Как я понял человек хочет использовать u2c Denys, для просмотра мультистрима t2-mi, на ямале, а вот для open sx1 о такой функции нигде ни словом. а если надо что подешевле, то есть U2C/uClan B6, по цене вроде не больше 15$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 РЕБЯТА!!!!!Поймите одну вещь этот мультистрим не гарантированная вещь. Сейчас он работает стабильно но на завтра могут начаться такие лаги и срывы при хорошем сигнале что голову потеряете в догатках почему так. Все эти каналы предусмотрены для приема с профессионального оборудования а не пользования вот так как вы хотите. Проще и легче наворотить с антеннами и смотреть всё то что есть там. И смотреть не боясь что завтра эти ресиверы и каналы плохо работают. Все ресиверы которыее выпускают для этого формата это простая и тупая подделка из поднебесной и что она может перестать работать в любую секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Братцы, развернул я тазик 55 на ямал 90 ку ловит только 6 каналов и частоту 12718 V 27500-3/4, напомню я с ростовской области, кто что подскажет или тазик больше надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 33 минуты назад, future сказал: а вот для open sx1 о такой функции нигде ни словом. Как так ни словом... В 16.01.2018 в 19:38, infinite.uz сказал: Версия ПО для Open SX1 HD + Open SX1 Dolby Audio - версия 2.25 1. Добавлена поддержка стандарта Т2MI - пока проверен только приём каналов мультистрима для DVB T2 Zeonbud с Astra 4.8E 12188 и 12341 и каналов в Т2MI с 53градуса (работает)!!! насчёт T2MI с 90 не знаю,но с 53гр ,аналогичные показывают. В 16.01.2018 в 19:52, rovshik сказал: Потверждаю,что с 90Е Т2МI работает.Проверял С диапозон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 ребят все кажет 50 каналов, выгнал по прибору, всем спасибо за поддержку и помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 41 минуту назад, kosmopoisk сказал: Братцы, развернул я тазик 55 на ямал 90 ку ловит только 6 каналов и частоту 12718 V 27500-3/4, напомню я с ростовской области, кто что подскажет или тазик больше надо? Да надо 90 см тарелка для хорошего приёма и запаса непогоды, с 80 см тарелкой тоже проблемы возникнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 @zimaradok для их регионов и 55 нормально,это не Ср.Азия.. @kosmopoisk пишет что выловил 50 каналов,у нас и на 180 столько не выходит это же РФ регионы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 4 часа назад, tim86 сказал: Зачем вам u2c Denys. Купите лучше open sx1. Подешевле по ценам чем u2c Denys, но можете смотреть мультиплексы Просто он поддерживает h.265. А open sx1 почём в ташкенте? А то я спрашивал у одного, а он мне говорит, что 30$, который на самом деле стоит около 150тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.