vladkg Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Каналы со спутников, транслирующиеся в Н.265, U2C Denis Н.265 не показывает -- Вы лишь можете на этом ресе смотреть файлы в HEVC. Достоинства Дениски только в отличной обработке потока T2-MI. Пользую с июня 2017-го этот аппарат -- весьма доволен, бо имею возможность -- не столько я, сколько моя Лучшая Половина -- смотреть российские мультиплексы в версиях +4 и +7 с Ямала 401, а так же в версиях +0 и +2 с Экспресса АМ7. Первый и Россия1 везде упакованы в Росскрипт, но эта проблема у меня решена Телекартой. Что касается скорой гибели возможности принимать T2-MI -- хочу спросить: а сколько уже было смен оборудования у Триколора и Плюсов? Вот теперь на очереди переход в HEVC -- опять будемо менять железо. Так что... И, кстати, софт для Дениски пишут не китайцы, а украинцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 А что первый канал на ямале в t2-mi в роскрипте? На лингсат написано, что открыто. Просто я хочу купить для родителей этот тюнер, но он дороговат, так что опен сх1 и сойдёт, но он же лучше, чем опенбокс с2 мини? Или нет? Ао крайней мере : к нему можно подкючить 3g модем и iptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 42 минуты назад, veesnar сказал: но он же лучше, чем опенбокс с2 мини? Или нет? Конечно лучше... 42 минуты назад, veesnar сказал: первый канал на ямале в t2-mi в роскрипте? Да, и Россия 1 +6,+4 подробней смотрите на http://www.flysat.com/yamal401.php Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Сорри. Просто я через lyngsat смотрел информацию, я больше доверяю этому сайту, так как на других спутниках точнее написано, например 80градус. Ну, ладно, если нет первого канала, им нтв с лихвой хватит, тем более 5канал тоже ведь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 ребят подскажите какие частоты на 90 гр. для Самарканда предпочтительнее , что бы не заморачиваться и не искать то чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 @Argon Что именно вас интересует на этом спутнике? С или Ку диапазоны , размер антенны укажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 @Rusalina 180 антенна, головка маленькая стоит. как я понял это Ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 @Argon можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 @Rusalina можно что? больше всего меня интересует частота 11471, будет ли она ловится у нас ? на данный момент у меня только 12718 показывает и еще турки с 10972 которые абсолютно не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 @Argon Будет! у меня на 90 см антенне с этим тр. показывает,НО!!! без запаса на погоду! ресивер Опен-sx4 а ещё почитайте эту тему по установки Ку конвертера на 180 см антенну 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.