Гость Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 @Strickland слова 31 минуту назад, Strickland сказал: прекратят вещание орбиты ТНТ +7 часов вам ничего не говорят???? Прекращают вещание канала с этой позиции. Все "Кина не будет" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 7 часов назад, Strickland сказал: переведут на цифру ? Для информации. Канал и так уже идёт в цифровом вещании много лет. Так что куда уже цифернее. Аналоговые со спутника давно как не вещают.Только эфирное тв в таком формате ещё дышит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 @infinite.uz Понятно , что уже вещяется в цифре , я имел ввиду бесплатно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 @Strickland Накладывать кодирование они вряд ли будут.Им выгоды от этого нет. Скорее всего всего просто отключат, либо в инкапсулации T2-MI добавят ещё мультиплексы с разными часовыми поясами. Да и переход в любом случае будет постепенным. Минимум полгода -год ещё есть. Так что для тех кто хочет побольше fta каналов ,то приобретение рессивера с поддержкой T2-MI будет здравой идеей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 @infinite.uz спасибо соседям. С Киргизии принимаем основные федеральные каналы в двб т2. Рад что прием есть. Только просьба больше не офтопьте. Здесь спутниковые каналы обсуждаются с 90гр,а не эфирные каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Интересно, почему у меня ТНТ (+4) вместе с НТВ (+4) и Россия 24 на частоте 12718 V 27500 днем идет хорошо, а вечером сигнал почти пропадает. Так хочется ДОМ-2 смотреть в 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 А я вот не смотрю Дом-2. Просто специально держу весь архив Дом-2 на dvd дисках. Если у меня не дай бог будет обыск в квартире, есть шанс что на суде признают ...... Не цитируйте то что идет сразу выше вашего!!!! Выражайтесь культурно и если можно без мата. Пока что устное предупреждение,а нет то билет в читатели выпишу лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Пипец. @RuslanTV и вы тада же!!!!. Постарайтесь подправить антенну немного. Сигнал с частоты сильный идет. При хорошей настройке и все остальные частоты повыходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 @Хоттабыч Спасибо, если получится поправим антенну. Но видимо погода мне сама поправляет, вчера вечером отлично ТНТ принимался. Утром тоже смотрю ДОМ-2. Там такие красивые виды с Сейшельских островов. Не то что раньше, когда мне было 10 лет и я смотрел ДОМ-2 там была стройка, но сюжет и люди были интереснее чем сейчас. Сейчас чувствуется, что все наигранно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reshila Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Трансродер 11471 нам светит кто скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.