kimed Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 у меня частота 11471v11159 не ловит иногда сигнал появляется только в морозную погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 а как с 11265 есть сигнал хоть слабый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimed Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 11265 вообще не ловится на 80см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 11471 у меня на 180 см антенны 35% показывает, картина идет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimed Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 на 120см 11471 сигнал выходит нормальный без срывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 @kimed У нас тоже есть районы, где 11471 хорошо идёт на 180см лопухе, но вот с транспондеров российского луча фигу кажет. Сравнивать приём разных лучей и их транспондеров неблагодарное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimed Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 я имею виду офсетка 120см значит у нас чуть сильнее сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimed Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 наверное может одинаковый сигнал на лопухе я не пробовал ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 @kimed В принципе да. 180см прямофокус сравним по силе отражаемого сигнала с 1.20-130 см офсетом. При условии что конвертеры согласованы с углом раскрыва антенны. Про российский луч, позитивно, пока еще кроме севера-запада республики никто не отписывался. Если и зацепит кто ,то офсет 2-3 метра наверняка надо. Ближе к границе зоны покрытия ситуаци получше. Например в Бухаре, шансы принять намного выше, чем например в Ташкенте или Джизаке. Слишком резкое западение луча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimed Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 наверное может одинаковый сигнал на лопухе я не пробовал ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.