nigmatullin Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Что с трансом 3600,у меня как я сам наблюдаю сигнал скачет беспрырывно, вообще невожможно смотреть. 3645 и 3969 вроде в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Вроде показывает ТВЦ с 3600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mukk Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 я так понимаю,чо теперь этот Ямал стал на Lyngsat сайте именоватся Yamal 401at С 90E а все те ямал 101, 201,и типа уже их нету,ушли в прошлое ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 @mukk Ушли давно как и не попрощались... Нынче на этой позиции ямал 401 висит. Спутники не вечны увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mukk Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 а у него те же параметры-координаты,что и старых Ямал (101-301) спутников? В смысле-у меня тарелка 1.8м как стояла раньше и ловила старые те ямалы спутники,она по идее должна (хотя на практике может и нет) ловить этот новый 401 ямал? Или нужно ее перетыркнутьтуда/сюда (по горизонтали-по вертикали,) -подергаться типа,чтобы 401 поймать? Хотя прочитав уясняю,что не у всех он ловится. Ну кароче-как стояла раньше тарелка на 101-301 ямалы,по идее-она так же должна стоять (конструктивно-ориентации..) ,или координаты 401 в небе поменялись как-то (хотя там те же at 90E на lyngsat-е..) и как раньше у меня тарелка стояла и ловила старые 101-301,- ее нужно попередвигать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 @mukk Спутник находиться примерно в той же позиции. Для наблюдателя с Земли можно сказать положение не изменилось. И тем не менее подстроить антенну чуток не помешает. Хоть многие транспондеры и не поменяли свои параметры, их мощность изменилась, а значит настройка сделанная 2-3 года назад не оптимальна. В общем смотрите по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Куда пропал ТНТ+7 кто знает, заместа него рекламный канал вещяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Видимо это связано с переходом РФ на цифровое вещание. Все каналы где рядом с логотипом была буква А, до конца года будут отключены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Жалко стоко лет вещял тнт+7 на Ямале сколько помню всегда он был на этом спутнике один из постоянных стабильных каналов был увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mehridin18 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 34 минуты назад, akbarchik сказал: Не толко тнт остолный тоже здес почетайhttp://www.uzsat.net/topic/425-yamal-401-90°-e/page/50/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.