infinite.uz Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Посты о домашней шуре переместил в соответствующую тему. http://www.uzsat.net/topic/14883-домашняя-шара-от-телекарты/ Впредь держимся рамок темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fjamesxxx Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Вроде не отключили с 1 января пакет Югра из семи каналов. Кто в курсе он и дальше будет работать или все таки его отключат? частота 11471 V 11159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Fjamesxxx Кто должен был отключать, не протрезвели просто. А так отключат понятно дело,может чуть попозже. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 В России до 10 января новогодние праздники. Поэтому никто не работает. Я думаю это может быть после 10 января, (каркать не хочу) хоть самому очень не хочется отключение этого транспондера. Но если не отключат я буду только рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 На частоте 11471 сигнал есть,малевич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava7500 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 @gnom99 пишут отключили каналы.осталась только Югра.как и обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexx5957 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 @Slava7500 Все знали что так будет.Теперь,первый канал только за денюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 @gnom99 , @alexx5957 Первый канал можно смотреть бесплатно на 13 градусе Ку-диапазон и на 100,5 градусе С-диапазон , без карточки и тети шуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azatbai8181 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 t2-mi надо купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 @SultanGogi Привет. Да Кузбасс 3 канала идут. СТС, РЕН ТВ и сам Кузбасс. Но я читал статью еще в ноябре 2019 года, там было написано что все региональные каналы в РФ в 2020 году такие как Норд Тв, СТС-кузбасс, Рен ТВ-кузбасс, ОТВ-Челябинск и другие перейдут на цифру - будут идти в t2mi, так как этот сделали с ГТРК и другими каналами. Так что прогноз веселый. Если найду скину ссылку на статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.