Виктор12 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 27 минут назад, vladkg сказал: Ферганская долина и Бишкек в одном покрытии С-бэнд. "Случайно", у меня тоже обнаружился Формулер: под спойлером картинка. Скрыть Вот и у меня была стабильная шкала 92% почти год, но уже больше месяца сигнала нет и его невозможно вывести никакими настройками головки ! Если включить канал и долго ждать, то только тогда сигнал появляется на несколько секунд и снова надолго исчезает. И последнюю неделю показывали с глюками каналы на частоте 4064[V]15284, а ресивер постоянно перезагружался по 5 раз за минуту ! Но со вчерашнего вечера лагов стало меньше. Сейчас включил эту частоту и лаги опять появились и ресивер в эти моменты перезагружается. Пока я писал этот пост - ресивер успел перезагрузиться уже несколько раз. У вас тоже с глюками и перезагрузками работает эта частота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор12 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 5 часов назад, infinite.uz сказал: @Виктор12 Внутрь конвертера не смотрели случайно? Иногда там осы поселяются, домики стоят, сигнал слабеет. У меня конвертер закрыт крышкой уже полтора года, как я купил Formuler S Turbo Pro. Хотя до этого 15 лет работал без крышки. Когда я полтора года назад отстраивал головку под новые пакеты каналов в T2-Mi, я снимал головку для осмотра и там действительно было осиное гнездо, но на приём это никак не влияло. После я удалил гнездо и паутину, сделал деполяризатор-крестовину, который прибавил сигнал примерно на 7-8%, после чего я закрыл конвертер крышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 38 минут назад, Виктор12 сказал: У вас тоже с глюками и перезагрузками работает эта частота ? 4064 работает без глюков, как, впрочем, и остальные T2-MI. Снесите нах эту частоту и забейте по-новой -- может помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор12 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 Так у меня на всех прошивках эта проблема, даже после сброса на заводские настройки. Он может полгода работать без глюков и перезагрузок, а после в любой момент может начать глючить и ресивер перезагружается по несколько раз в минуту. Вот только что опять перезагрузился, хотя до этого минут 30 работал без глюков и ни разу не перезагрузился. Вот это мне в этом аппарате и не нравится. В нем никогда нет уверенности. Проверяли и на аналоге Openbox AS4K, там те же фризы и перезагрузки. При этом дешевые ресиверы за 50 баксов работают нормально при любых сигналах и ничего на них не перезагружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 Привет ребята!! да сигнал урезали не плоха, раньше у меня на было 80% а сейчас 53% может еще антенну надо подправит честно давно не поднимался! выложу фото до и после думаю поймете Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 4 часа назад, Виктор12 сказал: У меня конвертер закрыт крышкой уже полтора года, как я купил Formuler S Turbo Pro. Хотя до этого 15 лет работал без крышки. Крышка несомненно хорошая штука,насекомые не залазят,но есть один недостаток при её установке.Она не дает деполяризатору выглядывать из конвертера. Из практики , почти всегда, когда пластина торчала из горловины LNB, прием был лучше. Особенно слабых транспондеров . А ос и пауков ,что поделать, почаще выгонять приходится, профилактику незаконных поселенцев производить время от времени. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Если кто-то использует 90 Ku в Ташкенте и ближайших окрестностях, подскажите пожалуйста, возможен ли прием частоты 11016 V (Россия +7), если да, то насколько сильный сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 @123ewq1 у меня раньше стояло 90ку прямофокусе офсетка 90см. Частота 11016v (Россия+1) сигнал нормальный смотреть можно подвисание не замечал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Спасибо. Если кто-то может сказать уровень сигнала на данный момент, пожалуйста тоже напишите. Хочу попытаться поставить в мультифид на тарелку 180 см с центром 75гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Скрытый текст 0327022C106251C3 Ключи открыто светить запрещено. Всегда прячьте по спойлер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.