azik88 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 будет ли ловиться частота 11093 h 30000 если в центре установить 1,8 м антенны ку головку и частоты 11670 h 14400 а то на 0,9 м плохо ловяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bormann Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 azik88 на 180см антенну частота 11093н30000 будет ещё как приниматся и другие транспондеры тоже пайдут с 90 ку градуса ставте не раздумавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 я просто пишу ,так как у меня стронг тогда головка не выловила сигнал на 22% хотя бы процента,f когда ипоставил HD стар голд сигнал пошел на 25%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Это говорит что стар голд чувствительная головка . То что производители ставят надпись HD ,не более чем рекламный ход. Тем более головки разные у вас, конечно будет небольшая разница .Головка головке рознь. Скоро наверно на заводах будут HD кабеля выпускать и коннекторы ))). и HD антенны что завлечь покупателя. В конверторах главный показатель это чувствительность ,уровень собственного шума (который часто разниться от указанного) и усиление на промежуточной частоте . Остальные рекламные трюки на коробках не более чем пыль в глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bormann Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 infinite.uz есть кабель супер калифорния 96% бухта 91 метр и на писано nd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Вот и потверждение ))). Для сравнения возьмите кабель с проводимостью 98% ,но без всяких HD . Потери сигнала в кабеле будут меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bormann Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 infinite.uz всё это рекламный ход и трюки не болие таво а клиент всегда попадается на эти рекламные штучки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Не знал, о том что такая разница,честно.Я думал что они дают HD качество для таких каналов. HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Я помнится так одного разыграл на "цифровые F-разъемы HD" по 1$ за штуку, поверил. Ну, а на самом деле, никогда не стоит сильно верить надписям на упаковке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimajan Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 всем привет помогите пожалуйста, у меня ямал С ловит а Ку не ловит почему так?я из Душанбе заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.