RuSaT Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 всем привет помогите пожалуйста, у меня ямал С ловит а Ку не ловит почему так?я из Душанбе заранее спасибо а зачем один и тот же вопрос в 3-х темах то задавать уваж... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Всем привет! Помогите с решением вопроса, тарелка 180 см, 3 головы ку, (75, 85, 90). Немогу настроить ямал 300к, поймал только ямал и какие-то турецкие каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bormann Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Вы какие частоты вбиваете и пакакому тюнеру настраиваете ямал-300к!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Не оффтопьте пожалуйста . тут же выкладывают только частоты с этого спутника . Для обсуждения настройки есть соответствующая ветка . Имейте совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Не оффтопьте пожалуйста . тут же выкладывают только частоты с этого спутника . Для обсуждения настройки есть соответствующая ветка . Имейте совесть не укажите, на какой ветке лучше задать мой вопрос, немного растерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Вы какие частоты вбиваете и пакакому тюнеру настраиваете ямал-300к!!! На с4, забил все частоты которые нашёл, может не все вбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 [quote name="RuslanM"ловит только с 11530v4282, 11584v12799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Проблема была в неправильных частотах LNB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 только что-то сыпится сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Всем доброго! Немогу настроит 300к, может кто нибудь настройки транса на который могу настроить голову. Головка ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.