infinite.uz Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 на частотах 12648 V, 12612 V и 11670 H, подстраивайте . на частотах 11585 V и 11531 V посильнее чуток частоты можно посмотреть тут..http://www.lyngsat.com/Yamal-300K.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 на частотах 12648 V, 12612 V и 11670 H, подстраивайте . на частотах 11585 V и 11531 V посильнее чуток частоты можно посмотреть тут..http://www.lyngsat.com/Yamal-300K.html На двух последних указанных настроил, но там нет ничего интересного, 12648 настроил но сыпится. Меня интересуют тнт и нтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Поставьте головку по чувствительнее ,лазер например . Может у вас тарелка чуть кривая ,от этого тоже бывает слабый сигнал. Убедитесь чтобы не мешало ничего .деревья .здания и всё такое прочее. вообще ямал 300 капризный спутник .сигнал иногда скачет. настраивай вечерком когда солнце сядет .чуть получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Сыпиться от того что сигнал слабоват для тюнера,помехи преобладают над полезным сигналом . Только настраивать лучше и никак иначе. Можно пойти другим путем . денежным))).поставить конвертер по чувствительнее и кабель с хорошей проводимостью. После уже упомянутого, без хорошей настройки никак не поднять сильно сигнал .Разве что тарелку покрупнее...тут опять расход((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eldorado007 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Что за лазер и на сколько он чуствительней обычного конвертера? У меня стоит старголд, также пробывал супермакс (старый), зеркало 90см конвертер в фокусе. Из проблематичных оказался тп. 11093 Н, ели закрепил антену, смещение даже на пол милеметра и сигнал сразу прыгает от 0 до 60%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Что за лазер и на сколько он чуствительней обычного конвертера? У меня стоит старголд, также пробывал супермакс (старый), зеркало 90см конвертер в фокусе. Из проблематичных оказался тп. 11093 Н, ели закрепил антену, смещение даже на пол милеметра и сигнал сразу прыгает от 0 до 60%. увеличиваем диагональ и проблема решена на 120 и 100см офсет отлично идет 11093 без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eldorado007 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Ну как бы пока не картинка не сыпится (в хорошую погоду), а вот на счет 120 в Нукусе с этим проблема, ни где нет и на заказ отказались привезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 ТНТ показывает в Ташкенте или нет? У меня показывает ТНТ-2 только днём. И то еле еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 ТНТ показывает в Ташкенте или нет? У меня показывает ТНТ-2 только днём. И то еле еле. идет без проблем подстраиваем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 увеличиваем диагональ и проблема решена на 120 и 100см офсет отлично идет 11093 без проблем А если тарель 180 см и в мультефиде 90ку, все равно сигнал слабый у меня, может все дело в зоне покрытия, раньше проблем не было, как увеличели скорость потока и поменяли с вертикали на горизанталь, сигнал либо пропал либо очень слабый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.