RuSaT Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Rusat как мы с вами любим спорить то . а ведь всеравно приходим к одному только я со своего конца вы с другого. вы видите так я так. я тоже пробовал раньше все эти замеры размеры только перестал. отошел как то от этого. да и что спорить если клиент доволен и в том числе и я. и размер антенн играет только для нас. мы даем качество . так что все что пишем правильно . только с вашей стороны так с моей так. Александр для себя конечно не жалею деньги на покупку большего размера антены для отличного приема сигнала а вот клиентам ставлю то что покупают и всегда стараясь делать с запасом на погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frank290 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 men kecha ornatdim 11093h30000 52% open x5 pro boyicha tovoq 90lik...konvertor lazer...bowqa konvertorlarda chiqmadi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Народ можно ли установить офсетку на 85+90 на окно?если есть вот на фото деревья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Это вид из окна или окно где то там, среди веток? В любом случае придётся доставать до передней части, где будут крепиться головки. А это ещё тот геморрой. Хотя для начала надо просто проверить одной головкой без мультифида, будут ли приниматься искомые градусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Народ можно ли установить офсетку на 85+90 на окно?если есть вот на фото деревья? несоветую слишком густо выросли ветки ставь сразу на крышу это лучшее решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 на крыше геморой не разрешают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Почему не разрешают? Если прописаны то можно добиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 на крыше геморой не разрешают( если есть антенна авсетка возьми постав в неё конвертер подключи на прямую кабель от конвертера к тюнеру постав т\п и пробуй срук поймать что то я тоже совниваюсь что эти деревья пробьёт хотя смотря где будит спутник мож он как раз увернётся от деревьяв если сигнал замаячит то ставь в этом месте крепление . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Народ можно ли установить офсетку на 85+90 на окно?если есть вот на фото деревья? ставить не ниже 1 этожа тогда точно не чего не выдит чем выши зерколо чем сигнал сильней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 на торой этаж что?но квартира та на 3(вот на 3 этаже где Бабушка моя в это окно хочу поставить!а на втором фото вид с этого окна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.