Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,кто нибудь знает если в центр прямофокусной антены 180 см. поставить Ku головку частота 11092 будет показывать? На антене 90 см. сигнал хорошый а картинка сыпится!,по шкале супербокс частота 11092 в два раза выше чем 11131,но 11131 показывает!

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если на  оффсет 0.90см  транс 11093 вылавливается, значит последний подрос. Хотя последние два года этот транс изрядно достал своей нестабильностью. Кому я устанавливал этот транс за все время появления его, то только у одного клиента идет стабильно - в фокусе 1.80см.  А со многими б.у прямофокусами эта частота даже не вылавливалась. Если и  вылавливалась, то через некоторое время ичсезала.  Поэтому я бросил эту затею с 11093Н.

Сигнал в любом случае будет сильнее на 180 антенне. Дергаться картинка будет редко. Просто сам транспондер глючный.

да я думаю нормально будит если в фокусе поставить 90е на 1.8 11093 должен пойти .

Добрый день,кто нибудь знает если в центр прямофокусной антены 180 см. поставить Ku головку частота 11092 будет показывать? На антене 90 см. сигнал хорошый а картинка сыпится!,по шкале супербокс частота 11092 в два раза выше чем 11131,но 11131 показывает!

да можно если найдешь прямо-фокусную ku. а так я настраиваю центр 85ку сбоку 90ку тогда фокус лучше  для 11092. 

мне кажится слобей будит 90е на мульте 11093 хотя антенна на запас есть должно и так получится хотя лучше в фокусе 90е на мульте 85е так надёжней будит .

Доброго времени суток! Я прикупил 90 см антенну. Хочу поймать 90Е Ку диапазон. С направлением на спутник я определился. Но пока не могу 

ну а по каналу шансон тебе не поймать 11093 !  это щитается самый слабый сигнал , настраивай по 12718 v27500 даже на ресивере в мпг2 .. он увидит сигнал если у тебя тюнер в мпг2 формате канал шансон тебе не видать нужен тюнер в мпг4 .

Спасибо за совет! У меня HD тюнер Openbox. Если вы говорите что шансон не выйдет на 90 см, тогда частота 11130 V где есть Первый канал Российская версия   будет ловится на 90см антенне в фокусе или нет????? и будет ли запас на плохую погоду.?????

да будит ! на 09 ловить ставь его в фокусе 90е лови сперва 12718 v2750 потом уже по сигнала настроишь и всё сканируй тюнер нд это и есть мпг4 твой шансон пойдёт на 11093 потом можишь по этому т\п подстроить канал шансон .11130 пойдёт и так он по мощней чем 11093 в дождь проподать будит 11093 не показывать а всё остальное идти будит ну а в ясную погоду будит работать все и 11093 для маего ригиона маловата 90см антенна нужно ми 1.1 для твоего не знаю пробуй .

однака практика показывает совсем по другому и не нада читать теорию это всё сказки .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования