Гость Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 если бы мог)она на крыше прикрепленна на мертва крыша под углом по другому не получится. причём если на страиваешь качество 70% будет лагать временами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 мне лень ему 53 ставить да и опасно не удобно(а орт на 90 сыпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 а клиент бюджетный, какой ресивер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 мне лень ему 53 ставить да и опасно не удобно(а орт на 90 сыпится а я не заморачиваюсь по этому поводу,говорю клиентам (хотите смотреть орт,качественную картинку,покупайте дополнительно антенну)и всё,так что Гоша не заморачивайся по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Руслан не у всех есть денюшка ставит лишнюю антенну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 купите тюнер мпг4 и настроить 90ку место 90си там больше каналов и есть 1 канал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 а что скромничать сразу в придачу и телекарту прикупить и спокойно настроить 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 ребят что за разговор то пошел какой то туповатый . лучше бы дали нормальный совет человеку как это сделать. sedoy22 вам мой совет поставить или 53 градус или же просто сказать клиенту что бы поставил отдельно тарелку на 90 гр. если и этого не хочет то тогда предупредите его что тарелку будете двигать на другой градус и что крепление будете ослаблять. и не бойтесь лазать по крыше . если есть страх то чем больше человек боится тем быстрее сбудется его страх. на то мы и установщики антенн. что бы могли работать даже в таких местах где другие не смогут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 если крыша экстремальная и бюджетный клиент какой тут дашь совет. бежать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 если крыша экстремальная и бюджетный клиент какой тут дашь совет. бежать? Ну вы даете! Экстрим! Берите пример: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.