pety Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Rustam_aka У меня на 90 си стоят твин си галовка на два тюнера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Rustam_aka У меня на 90 си стоят твин си галовка на два тюнера!!!у моих родителей тоже но все хорошо идет и на топфилдах . зато мне пришлось лезть . у меня опен с 6 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 антенна 180см конвертор в центре 90градус, прием сигнала в норме конверторы самодельный тандем С+КУ сорри что не в тему можете удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimov Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 антенна 180см конвертор в центре 90градус, прием сигнала в норме конверторы самодельный тандем С+КУ сорри что не в тему можете удалить так на 3645 на грани жизни и смерти)))что же тут нормального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den85 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Добавления сигнала на ямал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Всё что касается этого спутника обсуждения и вопросы задаём здесь,а не в тронспондерных обновлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Добрый вечер! извените что беспокою у меня плохо ловит канал россия 2 сигнал 18%или 19% начинаю крутить вообще 16%подскажите что делать и как ее вертеть в какую сторону может не так кручу?зарание спасибо!хочу научится для себя чисто своими силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Добрый вечер! извените что беспокою у меня плохо ловит канал россия 2 сигнал 18%или 19% начинаю крутить вообще 16%подскажите что делать и как ее вертеть в какую сторону может не так кручу?зарание спасибо!хочу научится для себя чисто своими силамипочитайте форум здесь все описано от нуля до полной установки . дело у вас не в не в том что она развернулась . ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А у кого твц с ямала идет 3954-29500 ?у мя идет ток Ru тв и россия 2. 19% крутил ее и так и сяк все хуже 16% тюнер опенбокс 300ф и головка тоже опенбокс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Добавления сигнала на ямал и сигнал так будет лучше ловить?и подробно можете описать все? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.