sedoy25 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 я на 90 ку вытаскивал 38 но екнуло тронуть захотел до 50 % так фиг 28% и все этоге я обгорел на солнце как рак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 А клиент 1 канал просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 sedoy22Если клиент не хочет покупать дополнительную тарелку и тратить деньги на шару, то помимо проблемного первого канала c 90Ku, можно на большой тарелке добавить 53 градус, либо выловить первый канал на 100,5 Asiasat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 попробую правда не разу не ловил я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 попробую правда не разу не ловил я на большой антенне можно поймать возле ямала азию 100.5 там идёт первый канал с лево если смотреть на антенну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 да но ведь вроде в начале разговра говорилось что в центре стоит 80 градус если не ошибаюсь. проблематично немного будет достать то 100.5 . легче 53 поставить будет . да и сигнал там более менее стабильнее чем сейчас на 100.5 . и сам 1канал будет идти со временем СНГ а это намного больше устраивает клиентов. Вам sedoy22 совет если ничего не успели развернуть то от центра примерно 36-40 см в право выйдет 53 градус. сигнал хороший но ловиться могу сказать чуточку с небольшим тормолжением поэтому нервничайте а просто медленно вылавливайте его. ну а если уже развернули антенну на90 гр по центру то тогда вам ловить 100.5 самое оптимальное. сигнал там ближе к центру лучше . но немного не стабильный может прыгать от 19% до 50%. но не навсех ресиверах. например на опен 800 прыгает а на топфид наоборот даже не шевелиться а про HD ресиверы вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 попробую правда не разу не ловил я если крыша эстр. лучше пробовать на ровной, потому что он ловится не обычно.на нем не круговая пол. так что поляризатор надо вытащить. а так в вашем случаи это оптимальный вариант. да и 1канал идет не по программе такой же как хотбёрде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Поднялся сигнал на частоте 11092! Антенну не трогал. Раньше вообще не прописывался, а сейчас даже показывать стал, хоть и с затыками. 9,5 dB по моему "доктору". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Поднялся сигнал на частоте 11092! Антенну не трогал. Раньше вообще не прописывался, а сейчас даже показывать стал, хоть и с затыками. 9,5 dB по моему "доктору".а какая тарелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.