vovchik Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 А вы откуда?солнечный Ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrViktor Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Недолгой была радость(( Сегодня опять пропал сигнал на 11092(( у меня тарелка 90 см одна головка, сигнал максимал смог поднять до 60%, но 11092 не показывает, а у друга тарелка 110 см показывает спокойно, правда вытинули 75%, у меня теперь вопрос а головку как то можно усилить или какую др поставить (сейчас у меня стоит stargold) неохота менять тарелку, или есть какие то советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Головку переделать для улучшения приема не сможете. Поставить более чувствительный конвертер можно,но сильного эффекта не добьетесь . По крайней мере качество с 60 % до 75% поднять трудно будет. Это проще делается увеличением диаметра антенны. Замена на например на головку Лазер ,может дать прирост 5 % в среднем. Замена кабеля на более качественный может ещё 3-4 процента добавить. Хорошая настройка антенны желательна если хотите ловить капризные частоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 mrViktor А ресивер у Вас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrViktor Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Openbox S2 HD, брал для того что бы смотреть 56 градус (прошил и проверил сразу в магазине), но не смог его поймать, головку не могу переделать, поэтому решил перейти на 90 там вроде все необходимые каналы имеются, но вот тоже проблема, и фиг его знает что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 а размер антенны у вас какой Виктор?А то тяжело вам так помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkKnight Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Он выше писал, что 90 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Openbox S2 HD, брал для того что бы смотреть 56 градус (прошил и проверил сразу в магазине), но не смог его поймать, головку не могу переделать, поэтому решил перейти на 90 там вроде все необходимые каналы имеются, но вот тоже проблема, и фиг его знает что делать на 90см. не выйдет 11093. а циркуляр. забыли купить? тогда вам лучше с настроится на 55гр. 11265V30000 а потом играть с поляр. 55 и 56 стоят рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrViktor Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Berto ну я на форумах прочитал что беспроблем переделать головку решил с экономить на "спичках", но теперь лучше куплю новую, а для 56 градуса какой транспордер лучше использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 12226 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.