Гость Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 прием сигнала мог подняться из за замены fec. многие антенны и ресиверы на сигнал реагируют и вытаскивают частоту при поиске. но из за старого fec сигнал просто слабо принимался. так что теперь более менее можно настраивать эту частоту. завтра буду обкатывать антенну заодно проверю и прием ее на 0.9 м . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 уровень сигнала тот же но сыпать вроде перестал. раньше если 11092 выходил меньше 70% сыпал картинку. Я думаю после изменения fec на 11092 и на 90см. должен нормально выйти. У меня по крайне на 110см 11093 стал идти гораздо лучше без высыпаний картинки. А каким прибором пользуетесь при настройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekx Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Просто чудо какое-то. Просканировал и мюзик боксы показывают. В прошлом году антену поставили еще на старый спутник. 80 в фокусе 90 на узком твин конвертере. Радости нет границ. Хотел отдельную тарелку ради них ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 у меня на 90см не показывает в фокусе 85(завтра буду химичить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 только 90 в фокусе надо будет поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Ну поставлю) если тока мои 9 эташки не подведут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 ребят я тут нарисовал чертеж дома и антенны, могут ли дома мешать качеству 90t? не судите строга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 расстояние до 9 этажек 80м. и 75м. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 до моего дома)Так турон телеком сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 тогда не должны. посмотри "Выбор места для установки антенны" http://www.arstel.com/ru/articles/art2p_one.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.