smartnet Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 программа для модемов Сброс счетчик hwe_datacard_unlocker_by_Arash.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А как сней пользоваца поподробней можно.чтото сам никак неразберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Незнаю прошил или нет,что означает симлока нет,это означает что прошивка удалась?если да, то серовно др.симки неберёт,что нужно зделать и где капать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jamal2500 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 дорогие форумчане у кого есть прошывка на мадем мегафон e352 под все аператоров помогите буду рад спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 дорогие форумчане у кого есть прошывка на мадем мегафон e352 под все аператоров помогите буду рад спасибо всем этот модем прошивкой не разблокируется подробно http://trustoff.ru/3g-modem-huawei-e352-opisaniye-dashbord-razblokirovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 jamal2500, попробуйте, может быть получится https://3ginfo.ru/page88.html (1-вариант) huaweicalc.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jamal2500 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 пробовал не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 jаmаl2500 А вот здесь смотрели? http://www.uzsat.net/topic/7937-samye-poleznye-programmy-na-liuboj-vkus/page-25#если можете пользоваца АT^ ко*цензура*ми то всё получится к примеру подойдёт программа "гипертерминал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Добрый день дорогие форумчане ! Помогите пожалуйста, недавно привезли из РОССИИ 4G модем ZTE MF 831 . После прошивки ( мне прошили в г. ФЕРГАНЕ ) не могу уст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Добрый день дорогие форумчане ! Помогите пожалуйста, недавно привезли из РОССИИ 4G модем ZTE MF 831 . После прошивки ( мне прошили в г. ФЕРГАНЕ ) не могу установит. Просит драйвера . У кого ест драйвера и установочные программы? Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.