shamshod Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoka Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Помогите пожалуйста привет! Помогите у кого есть дамп к этому тунеру DVB- T7700 картинка на первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Помогите пожалуйста привет! Помогите у кого есть дамп к этому тунеру DVB- T7700 картинка на первом посте Вот дамп попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoka Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 umid2255 пробовал прошить тунер не включился. До этого тоже не включался думаю проблема в железе. питание все в норме.Только есть одно но там флешка стоит Spansion FL 032 у меня программатор не поддерживает этот модель, прошил как AMIC А25L032 правильно ли я прошил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 umid2255 пробовал прошить тунер не включился. До этого тоже не включался думаю проблема в железе. питание все в норме. Только есть одно но там флешка стоит Spansion FL 032 у меня программатор не поддерживает этот модель, прошил как AMIC А25L032 правильно ли я прошил? shoka попробуйте слить с флешки дамп и сравнивайте компаратором слытий дамп с моим дамппом! Если все в норме тогда думаю проблема в железе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.