Реальность Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Мне пришлось пересканировать каналы, чтобы началась трансляция. Показывал 3 часа. Потом снова пропал. Ждал 10 минут. Снова пересканировал, и снова показывает. Когда наступит стабильность? И как вы объясните мои действия: почему после пересканирования начинает показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nst88 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Уминя континет нармална работют и как ранши ни нимедлнина а бистра аткровойт канали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 КонтинентТВ пооткрывал все кодированные каналы,только для своих обонентов.Первый HD,Футбол.МегахитHD.и.т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Лучшее решение это набраться терпения и подождать пока со спутника всё угомониться. Писать целый день одно и тоже смысла не вижу .Рано или поздно всё равно ведь наладиться с континентом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 интересно у меня как работало так и работает никаких проблем небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 За целый день не наблюдал никаких проблем с просмотром каналов абсолютно все работает в штатном режиме и стабильно. Может что с вашим шаровозом что то творится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fazoi Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 по моему это заметно для тех у кого плагин хсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megasor Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть такой вопрос. Сижу на 85 градусе пакет континент. Не работает Россия1, Россия1+2, Россия HD и уже месяца 2. Тюнер Openbox sx4 HD с последней на сегодня прошивкой v3.02.40 и последними плагинами. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megafon Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 В чем может быть причина? Обрашайте вашем шарадотеле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Матч Боец, Матч Арена, Матч Наш Спорт начали вещание, Матч Футболы 1,2,3 пока нет, по крайней мере у меня не показывает. Континент 85е. У кого нибудь футболы показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.