megasor Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Не работает все равно. Я уже не понимаю почему. Начнем сначала. Версия Xcam client 3.5.1 Протокол: newcamd Пакет: Континет Градус: 85 Тюнер: OpenBox SX4 HD Прошивка: 3.02.40 Каналы, которые отказываются показывать: Россия HD, Россия 1+2, Россия 1+4, Ola-la Также при переключение между каналами иногда не открываются сразу. Приходится возвращаться на предыдущий, затем обратно. Это скорее всего из-за прошивки. У кого есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Попробуйте вместо Xcam, Wicardd поставить. Или Вам принципиально именно Xcam запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Надо попробовать на более старый икскам перейти,так же замечал на этой версии несколько каналов неоткрывались...так предлогали мне,перейти на старую версию,но я непробовал,бросил это дело перешол на викард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 @megasor, просто перейдите на викард и все проблемы отпадут сами по себе. Xcam client уже устаревший эмулятор и недостатков в нем осталось много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 кто посоветует нормального шародателя недорогого и без затыков показывала.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 тут посоветуют только это. все возможные затыки зависят от ваших параметров линии и провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megasor Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 megasor, просто перейдите на викард и все проблемы отпадут сами по себе. Xcam client уже устаревший эмулятор и недостатков в нем осталось много. Перешел на викард. Все ок. Спасибо. Действительно проблемы отпали сами собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Behruz02 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 как можно бесплатно смотрет континент тв? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Behruz02 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 как можно смотрет платные каналы что бы никому не платит каждий месяц я хочу настроит платные каналы чтобы работал через вай фай может что нибудь посоветуете заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 @Behruz02[/b infinite.uz Ни как.], оплатите за год вперед и смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.