ПАНАМА Опубликовано 22 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Вам пишу Панама: Чёт я не допонял, от старого осталась одна мать, остальное всё новое, и как тогда понять написанное тобой. :13: Я про то, о чём писал Тимурик. Сам тоже отдаю прдпочтение Atlon-ам, но моя телега конечно не в струе на этот день Поменялось только видяха и процессор. Память дополнительно прикупил , так же и хард. Сейчас радуюсь , что тогда не пожалел лишних 30 баксов и купил хороший кейс с мощным БП. +1 Wadim_aka. Так и надо поступать новичкам - брать машину из дешёвой ценовой категории. Это как первый автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Я иногда занимаюсь сборкой компьютеров и помощью при покупке комплектующих. Путешествуя по сети частенько натыкаешься на разные приколы из раздела "покупатель - продавец". Сегодня произошел как раз такой случай. Приходит ко мне мужчина лет около сорока и протягивает мне список. Я бегло осматриваю его и немного оху... ну тоесть обалдеваю. В самом верху красовалось ФИО, а так же адрес, телефоны мобильный и домашний (их я стёр со скана), а ниже список из 13 пунктов с подпунктами. Спрашиваю его: - Это вы сами сочинили? Он: -Да! Весь вечер вчера сочинял! Я начинаю зачитывать этот список вслух и вижу, что мой напарник за ширмой начинает медленно сползать со стула на пол. Сам еле сдерживался. Прикрепляю сам скан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Как не надо устанавливать кулер !!! :=) :=) :=) саморезыыыыыыыыы, ему в тему (хреновые шляпки болтов кто замечал?) на нашем форуме надо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 :=) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 А я начинающим советую новый компьютер, обязательно хороший корпус с хорошим блоком питания, например 3R, они есть у нас. Для дома - (обязательно!!!) хорошую видеокарту класса middle-end, не ниже и хорошую акустику. Покупку клавиатуры, мыши и монитора можно доверить клиенту - что понравится. Вместо UPS лучше приобрести советский стабилизатор, либо китайский автотрансформатор (они, кстати, очень неплохие сейчас). На навои комплектуху брать не советую, там все дороже, на янгиабаде - тем более. Ну и в конце-концов, если собирать, то хорошо, чтоб потом о тебе не отзывались плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ассалому алайкум. Якшанба куни нaвaига чикудим компьютер олиш максадида. Лекин бир конфигурациядаги комп.ни 3та магазинда 3 хил нархлашди. 438$, 510$, 571$ кайси бирини олишни билми колдим. Торгузда хархил нархлар. Аклим етмаяпти. Мана конфигурация. мат.пл. Foxconn p43 тош. Dual core E5300 опер.пам. 2гб. Винт 250гб. Видеокарта. GF9500GT 512/128 dwdrw nec LCD LG W1942S 19" case av-tech 400W с термодатчиком клавиатура, мыш. Омасдан кайтиб келдим. Шу нархлардан кайсилигини олишни маслахат берасизлар. Умуман тошкентда кайси магазинда комп.ларда реалный нархлар. Илтимос. Маслахат берилаааар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Агар конфигурацияси бир хил булса, арзони яхшида албатта....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Приятелю понадобилось для тестирования автомобилей подобрать ноутбук. Хотелось бы узнать, что более практичное приобресть. Ведь конкретная задача для него, это использования практически только для этого. Кто может что посоветовать. Да и мне пора бы заменить свой давно устаревший комп. Хотелось бы заменить в кейсе практически всё, кроме блока питания. Но основная задача у меня работа в нете. Хотя и старый позволяет это делать, но хотелось бы приблизится к вчерашнему дню. Мой уже более трёх лет как не обновлялся. Сыпется по тихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexkil Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Приятелю понадобилось для тестирования автомобилей подобрать ноутбук. Хотелось бы узнать, что более практичное приобресть. Ведь конкретная задача для него, это использования практически только для этого. Кто может что посоветовать. Да и мне пора бы заменить свой давно устаревший комп. Хотелось бы заменить в кейсе практически всё, кроме блока питания. Но основная задача у меня работа в нете. Хотя и старый позволяет это делать, но хотелось бы приблизится к вчерашнему дню. Мой уже более трёх лет как не обновлялся. Сыпется по тихоньку.ну если вчерашний день то что то вродемама на чипе p55 проц i5 или i7 8ХХ ddr3 4gb видео gtx430 винт 1gb(не сигейт) остальное по потребностям. Собрал себе такой комп прошлой весной, вышло порядка 700$, ща должно быть дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ozodaka Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Умуман тошкентда кайси магазинда комп.ларда реалный нархлар. Илтимос. Маслахат берилаааар! age.computers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.