packman Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Народ, кто в курсе, что с нтв+ на 56м градусе на ш@ре? У меня на нём малевич с утра. Отзовитесь, на каком серваке есть картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Народ кто в курсе что с нтв+ на 56м градусе на ш@ре? У меня на нём малевич с утра. Отзовитесь на каком серваке есть картинка. пока нету на многих серваках нтв+ неработает карты заблокированны решают проблему сами ждёмс с нетерпением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 НТВ+36Е полет нормальный. В вашем случае возможна проблема у шароваров. По поводу конца шары, то это маловероятно, по крайней мере в ближайшее время.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Марчела прав. Вопрос решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bossd Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Нтв+ восток работает шара летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Пошла шара со многих шародателей. Разблокировали карты. Конец света наступил, Воистину ПРУФ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ne lublyu takova povorota!( HTB+) eski xolda ishlab ketarmikan endi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ура у меня тоже ++++ заработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabekntvplus Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ура у меня тоже ++++ заработали v kakom servere zarabotal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Опять то же самое.нигде не кажет, нулевые ключи со всех источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.