specfs Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 не могу найти причину tf4000fi оригинал через 5 секунд мигает желтый и зеленый светодиод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edwardesh Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Проверь диоды на утечку и меняй кондеры на выходе блока питания (по-моему С16 и рядом...)несмотря что они могут выглядеть нормальными!После замены должно все пойти все нормально!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 не могу найти причину tf4000fi оригинал через 5 секунд мигает желтый и зеленый светодиод?проверь идент тюнера а также совместимость в свойстве проге на windows 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 проверь идент тюнера а также совместимость в свойстве проге на windows 98у меня виндовс 7а как проверит совместимость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 у меня виндовс 7 а как проверит совместимость ? какой прогой прошиваете,щелкнуть правой кнопкой мышки на исполнительный файл(ярлык,.exe-шник)-->расположение файла-->свойства-->совместимость-->запустить программу в режиме совместимости с: Windows 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 помогло совместимост с: Windows 98. спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.