quick Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Доброго времени суток всем. скажите мне пожалуйста какие c "KU" диапазонами частот, спутники бесплатных каналов можно настроить в городе Зарафшан, Навоийской обл??? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 5,7 ,13, 53, 75,85,90. Самое вкусное на них. На некоторых спутниках есть каналы в кодировке ,но для ваших тюнеров что в подписи это проблем не доставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quick Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 А 36е можно будет у нас в Зарафшане выловить на 90см антенну?? заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Слышал форумчане говорили что цепляет немного в Зарафшане . Конечно не на 90см офсетке . Не меньше 180 см прямофокус или офсетку 130 см . Хорошую заводскую циркулярку. Для прямофокусной антенны головку с облучателем соответствующим . Тогда что то словится . Надо пробовать в общем. Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Подскажите пожалуйста,почитал форум но так и ничего не понял какие спутники лучше.стоит антенна 180 прямофокуссная.когда устанавливали,где-то лет 5-6 назад,настроили на спутники ямал90,экпресс 80,абс 75 и экспресс 53 вроде.какой центровой спутник из них я не знаю,но ситуация сейчас такая: 90 и 75 показывает нормально,80 как я понял отключили,53показывает качество процентов10-15, соответсвенно нет картинки только квадратики и кваканье.вопрос такой могу ли я перенастроить эти две головки(80 и 53) на что то другое?вроде читал что можно настроить на 85,но как я понял там нет бесплатных каналов и спутник только для шаринга.если так то какие есть спутники с бесплатными каналами(которые я могу смотреть без шаринга и всяких карт,очень интересует канал орт)на которые я могу настроить свою антену.сразу скажу что тюнер собираюсь менять на мпег 4,так что не смотрите на тюнер в подписи.заранее спс за помощь.на 53головка ку диапазона,на 80 не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Забал на писать я с ташкента.водник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 На 1.80м можно установить в фокусе 90ку,а в мультифиде 96.5с,85ку и 75ку.Список открытых каналов можно посмотреть здесь:http://www.lyngsat.com/asia.html. Каналы в biss кодировке открываются введением biss ключей в тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 А можно ещё добавить 100.5г. для канала первый азия (орт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Спс за совет.по ссылке не нашел орт на 100.5 спутнике.я так понял нужно полностью снимать мультифид и настраивать заново если ставить в фокус90?т.к. подозреваю что в фокусе80.есть еще 2вопроса.для того чтобы настроить головку на спутник нужно крутить антену или можно двигать лишь головку?и есть ли бесплатные каналы у провайдеров типа радуги или триколора и т.п.,если есть то на каких спутниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Если у вас фокус 80 то надо будет установить фокус 90,и естественно придётся немного крутить.слево кокда смотрим на антену 100.5,а справо 85,и 75.если поменяете тюнер на мп-4,до пустим на скайбокс А6,то с определённой прошивкой можно смотреть триколор 56г.только придётся каждые 3-5дней заливать ключи,можно вручную через флешку,и через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.