Bayeke Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 что значит конвертор? В простонародье называется головка, а спутниковом термине конвертер. Я это не слишком умно пишу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adyl87 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Купил конвертор universal single lnbh hd srt l729 производство китай кто подскажет как правильно установить заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Хотите правильно, зовите хорошего мастера -настройщика . Если нет опыта, то только время потеряете. Даже если поймаете сигнал нужный, не факт что будем максимум возможного . успехов вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adyl87 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Мне б просто фото на рис как прикреплять и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Мне б просто фото на рис как прикреплять и все Тогда Вам сюда: http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Вот здесь полистайте внимательно .Убежден найдете нужное вам фото мультифида или антенны в целом .Там есть на что посмотреть .Многие позиции отмечены .думаю разберетесь . http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ловит ли унас 105,5(с) если до то на какой частоте настраивать (пакистан интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Давненько я не брал в руки шашки... Честно говоря знаю точно, что принимает. Было дело, что ставил даже на этот градус, но было это ой как давно. Сейчас могу в ту сторону крутануть 180см прямофокусную тарелку на моторе, но у меня в С головке стоит деполяризатор. Проверить не могу по этой причине, но поверьте, что зону нашу этот спутник закрывает. Карту можно здесь посмотреть http://www.card-sharing.ru/content/view/144/27/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ловит ли унас 105,5(с) если до то на какой частоте настраивать (пакистан интересует) ловится на 3880 и 3760 по моему ставил пол года назад китайцам вдобавок к 115С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ловит ли унас 105,5(с) если до то на какой частоте настраивать (пакистан интересует) не знаю как у вас ! я в казахстане ловил кажись зимой т\р 4000 н пластину вынуть нужно обязательно ево тежело поймать у него сигнал очень слабенький я вытягивал по 4000н всего под 37% на мульте ловил при фокусе 90с если это в фокусе будит 100.5с то проще пареной репы если стаять за антенной от 90с повернут в лево см 10 и угол подъёма регулировать пока не поймаешь он не долеко от 90с находится срвсем рядам вопрос покрывает ли вас этот спутник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.