Гость Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 aaabrazec усы держатели не мешают вообще вашей антенне так как офсет антенна. При этом смотрите то что угол падения равен углу отражения а это значит что сигнал принимается с углом а не напрямую как это идет на прямофокусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Заинтересовался темой настройки с помощью компаса, нашёл это чудо-возник вопрос-КАК?, недолго думая поспешил к антенне, поднёс компас к конвертору и посмотрел паказание, на 90° показывает 130-140°. А теперь вопрос: правильно ли я сделал и везде ли эти паказатели будут одинаковы? Есть места без ориентировочных антенн, но всётаки можно поймать сигнал со спутника максимум за 5-10 минуты, а эти минуты начинают казаться для меня целой Вечностью, вот и надумал себе такой способ экономии и времени и нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Привет всем!Кто в курсе,у нас в Туркмении кто то ловит узбекские каналы через спутник (примерно 15 каналов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Не только у вас в Туркмении,но и у нас в Узбекистане через спутник не ловит (15-каналов) только Наземное цифровое телевидение стандарта DVB-T или через инет IPTV http://mediabay.uz/channels/liveTv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zafar1405 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 привет, у меня телевизор lg 32ln541u с встроенным тюнером. Поставил тарелку и там стоит одна головка на спутнике abs 1, показывает 59 каналов, в основном русские. Можно ещё одну головку поставит на тарелку и настроит его Intelsat 15 85.2 E? какие каналы я могу посмотреть с встроенным тюнером dvb s& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 C 85 сможете смотреть мало каналов .Там в основном с кодом или платные континента. Смотреть можно музтв ,нано ,стс лове и ещё несколько открытых FTA. В общем выбор будет не велик. У вас как понял маленькая антенна 90см .Тогда вариантов мало .На 180см можно было бы получше и побольше открытых каналов поймать. Совет вам.Лучше потратиться на дешевый HD тюнер. Зато можно будет стс ,домашний и перцы потом смотреть .Плюс шару настроить если будет возможность . На встроенных в теликах тюнерах такое трудно найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 мне надавно удалось поставить в фокусе 75е всё идёт даже 11471 и на мульте 85е всё идёи в идеали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 привет, у меня телевизор lg 32ln541u с встроенным тюнером В таком случае вам нужен 90 Ку с тарелкой 100 см и выше. Можно настроится на 50 каналов без кодировки. Хоть ОРТ, РТР и так далее будет Практически весь федеральный пакет каналов в открытую вещается, не считая БИСС кодированные, но они не в счёт для встроенных тюнеров. В крайнем случае 13 градус. А 75 градус хорошо, но мало слишком каналов информативных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 На 180.0 тарель потянит 90'0 ямал Пакет югра 11471? Или лучше 1.20 овсетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Лучше офсетка 1.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.