Baty Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 А почему рядом не получиться поставить , она же как офсетная работать будет, или сигнал затеняеться? установку ты делал если помнишь Чиланзар8 Да я Вас помню .Видители поставить две головки рядом чтобы они принимали сигнал с одного спутника не возможно единственный выход совмещенная головка но для этого диаметр тарели желательно побольше иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 ... диаметр тарели желательно побольше иметь. Я все понял, большое спасибо, буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Я все понял, большое спасибо, буду думать. О чём, если не секрет??? О приобретении тарели 2,4 метра, для того чтоб с одной головы словить 53* и 56*. Я на вас три дня смотрю и фигею :17: Не о чем больше пообщаться??? Да лучше б про голых баб анекдоты травили. :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Я на вас три дня смотрю и фигею :17: Не о чем больше пообщаться??? Да лучше б про голых баб анекдоты травили. :9: Не надо так резко человеку интересно хочет разобраться а на счёт совмещения 56 и 53 спрашивал не он . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Я на вас три дня смотрю и фигею :17: Не о чем больше пообщаться??? Да лучше б про голых баб анекдоты травили. :9: Не надо так резко человеку интересно хочет разобраться а на счёт совмещения 56 и 53 спрашивал не он . Оффтоп:+1! Полностью с Вами согласен! Пусть меня удалят с форума или забанят, если я прилюдно обсуждаю модератора, но это уже вторая тема за последние несколько часов, где таким образом, человек, "модератор"!!! помогает пользователю с ответом на вопрос... Скрытый текст предыдущая "шалость" была здесь: http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...ost&p=25661 А чего там ценного в этом бонусе??? Кроме менюшек, звуков, и еще кой какой мелочи нифига не видел. Может не туда смотрел, за что вы волосы рвёте уже неделю??? Я на вас три дня смотрю и фигею Не о чем больше пообщаться??? Да лучше б про голых баб анекдоты травили. И почему 9-я версия, уже полным ходом 11-я рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Оффтоп: +1! Полностью с Вами согласен! Пусть меня удалят с форума или забанят, если я прилюдно обсуждаю модератора, За что банить то???Перед AL_ извиняюсь, не разобрался - думал его тоже интересует приём на одну голову двух спутников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Оффтоп: +1! Полностью с Вами согласен! Пусть меня удалят с форума или забанят, если я прилюдно обсуждаю модератора, За что банить то??? ДА ОН Ж ГОВОРИТ ЧТО если я прилюдно обсуждаю модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hea007 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 приём на одну голову двух спутников. Профессионалы установшики антенн, кто то конкретно в практике попробовал вообше? А то бывает по теории не должно быть так, а на практике, бац получится. Я сам не могу, так по установке я не профи. :=( :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 приём на одну голову двух спутников. Профессионалы установшики антенн, кто то конкретно в практике попробовал вообше? А то бывает по теории не должно быть так, а на практике, бац получится. Я сам не могу, так по установке я не профи. :=( :=( Я не пробовал на практике, но ещё раз могу повторить ничего не получится! Можно поймать например 39Е и 40Е на один конвертор, потомучто разброс всего 1 градус и с 40Е очень сильный сигнал, а 53Е и 56Е нереально, разброс 3 градуса, плюс поляризация сигнала разная с этих спутников. Вы обьясните мне пожалуйста, что за цель вы преследуете? Вы хотите сэкономить на одном конверторе или ещё и на Дисеке? Экономия то не велика получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Экономия то не велика получаетсяДа каких-то 12-15 тыс за конвертер + 3 тыс за Дисек = от силы 20 тыс сум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.