utkir Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Уважаемые форумчани. Я хочу поставить у своей тарельки 75*, 80* и 90* ку как показано на рисунки (рисунок из форума Upload да нашего). Вопрос такой можети подробно описать как это делать (сколько см. ров их растояния). Зарание спосиба всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 utkir, Учимся, Уткир, учимся. Не забываем про Поиск: он всегда рулил, рулит и будет рулить еще до самой смерти ))... Не забудем про то, чтобы сказать Спасибо тому, кто вам помог ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Уважаемые форумчани. Я хочу поставить у своей тарельки 75*, 80* и 90* ку как показано на рисунки (рисунок из форума Upload да нашего). Вопрос такой можети подробно описать как это делать (сколько см. ров их растояния). Зарание спосиба всем. НА ФОКУС т.е. В ЦЕНТР 80е А ПО ЛЕВОМУ ОКОЛО 10 см А НА ПРАВО ПРОСТА ПОСТАВЬ И РАБОТАЙ ТОНКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Админ будеть учтено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 1) когда 1.20 тарел смотрит на Хотберд могу ли я ловить 42-градус поставив еще 1 конвертер. Мне сказали луч турксата так сильный что его можна ловить даже если тарелка не направлена на него. Конечно не все каналы, просто в мае появится еще турксат3а, и многие недоступные каналы перейдут на него. Хотелась бы хотя бы половину из них ловит и съэкономить не купив суперстар. 2) Если первый вариант не реален, то 1.20см оффсет тарелка может ловить 42, 49Е 53Е и 56Е? Если можеть то куплю оффсет 90 см на Хотберд, а 1.20 направлю на 42, 49Е 53Е и 56Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 [1 вариант не реален .49Е там только Си. Реально 42,56,53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Извиняюсь, может не в тему. Но все-таки спрошу. Что можно смотреть на Хотберде,с ключиками в том числе? Лингсат особо не помог.Есть ли там каналы типа National geografic и тп.Или кроме ОРТ Международного, кучей каналов на разных непонятных языках, ничего нет.Думаю ставить туда тарель или нет.Может кто-то перечислит каналы+язык вещания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pele Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Извиняюсь, может не в тему. Но все-таки спрошу. Что можно смотреть на Хотберде,с ключиками в том числе? Лингсат особо не помог.Есть ли там каналы типа National geografic и тп.Или кроме ОРТ Международного, кучей каналов на разных непонятных языках, ничего нет.Думаю ставить туда тарель или нет.Может кто-то перечислит каналы+язык вещания? Именно тебе какие каналы нравится? На Хотбирде особенно французские итальянские и польские каналы мультики спорт...итд около 600 каналов. Каналы на русском языке на Хотбирде мало около 15. Если у тебя кушка лучше настрой на 90е или 75е тама все русские каналы. Национал график только через шарринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Drop, легче аннтену поставить и увидеть всё воочию, развернуть тарель никогда не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Тогда может кто-то подскажет, на каком спутнике много познавательных каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.