infinite.uz Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 В праздник храбрых, сильных духом,Многое сказать хотим.Поздравляем с 23-имИ желаем от души:Хлеба в поле, счастья в доме,Мирных дней и долгих лет,Чтобы в семьях был достатокИ чтоб жили вы без бед.С 23 февраля всех мужиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Всех советских военнослужащих - с праздником!!! Мужики - это ваш день! Чтоб всё у вас было збс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Я так поздно родился, что всю жизнь 14 января меня поздравляли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 всех служивых и нетолько с праздничком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muradbm Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Поздравить хочу вас сегодня С днем смелых и сильных мужчин, Пожелать вам успехов, Процветания, роста, свершений, Светофоров зеленых в пути, Всегда только верных решений, Все искомое вами — найти. С 23 Февраля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Мужики! Всех с мужским праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 За мужество, за доблесть и отвагуСпасибо вам сегодня говорим.Защитников любимых поздравляемИ вот что пожелать сейчас хотим:Любви большой, успехов, мира, счастья,Везения, удач во всех делах,Достатка и дорог простых и гладких,Лишь преданных друзей и всяких благ.Пусть смелость вас не покидает,Приносят опыт лишь года.Душа не знает огорчений,Здоровье радует всегда. С 23 Февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 ..диванные войска.. этот вид "войск" уже имеет вполне конкретные очертания- " информационные войска" с легкой руки Шойгу, куда я себя тоже причисляю - и даже бесплатно служу. И знаю кое кого - например наш форумчанин vladkg тоже себя таковым причисляет. Служим уже непросто ради самодоказания джигитства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 всех мужиков поздравляю с днем отечества родины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 С праздником! ТуркВО 86-88гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.