0ndas Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 потихоньку готовлю себя к покупке 165см офсетке, хотел посоветоваться с вами, имею стойку от стены 75-78 см, направление 56е почти паралельно дому, это значит что 165см не получится направить на 56е, будет задевать стену, возникла мысль прикрепить еще трубу чтоб отдалить от стены пордальше. прошу вашего советов, каким образом прикрепить трубу, желателньо без вызова сварщика, стойку снять чтоб сделать сварку не смогу. п.с. для ориентации, справа антенна смотрит на 13е, слева на самодельной стойке смотрит 56е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 2 хомута типа 8-и,1(можно с 2-х сторон) кронштейн от трубы до стены тоже на хомуте только Т-образном для жесткости(165 парусность однако).Надеюсь мысль понятна?Рисую плохо,да и поздно уже... :sleep: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 каким образом прикрепить трубу, желателньо без вызова сварщика, стойку снять чтоб сделать сварку не смогу.Не можешь снять стойку !!!??? Вызови монтажников верхолазов или вертолет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Спутник параллельно стене дома, это очень плохо. Часть сигнала не будет попадать, итак сигнал с 56-го слабоват................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 или дождаться экспресс ат-1 ? хотя может и вовсе смысла не будет ждать, здоровье :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Все-таки наверно лучше жить сегодняшним днем. И у меня конечно совсем в семье нелишние были те триста баксов, которые я потратил на комплект нтв+, но подумал какого черта, дорога ложка к обеду......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azer Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Видя фото тарели с , не определить что куда направленно, ваша проблема не может ли решится с переустановкой параболлы на крышу?! Если ёпти не получится,то Жми мне в azerb_y24mail.ru агент,по чирикаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miknag Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Спутник параллельно стене дома, это очень плохо. Часть сигнала не будет попадать, итак сигнал с 56-го слабоват................... Проверить попадает луч от спутника на антенну можно во время солнечной интерференции когда солнце, спутник и антенна находятся в одной плоскости. Если зеркало антенны освещается полностью - значит все ок. Расчет времени здесь http://www.satellite-calculations.com/Sate...nterference.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 спасибо всем за советы, на крышу не хочу ставить, три дома соединены три люка на крышу, кража, вандализм и т.п. неисключено. лучше на балконе, она будет греть мне душу (шарапов) я специально ставил (2011г.) стойку дальше от стены надеялся зацепить казахов с 60е, но результат отрицательный, получается что луч с 56е будет светить не на всю тарелку? есть еще козырки на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Все таки нужно на крышу.Это -выход. Кража.Нужно поставить сигнализацию. Жители последнего эта услышать проснутся и позвонят вам. Удачи вам,нам,всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.